Aleksey_Aidarov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ennio_Moretti2. Название фракции: УВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Andre_Carbone4. Суть жалобы: нонрп (Я поменял автомобиль, на тот который даже не являлся моим, сотрудник через тонировку как-то увидел)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cayenne666 5 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 Здравствуйте, Я Андре Карбоне! Выражаю огромную благодарность за то, что вы написали на меня жалобу!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ К сожалению, но оперативный дежурный сообщил ваше местоположение отследив по камерам. Так же на вокзале было много граждан которые сообщили о подозрительной машине, которая стояла у вокзала. И также ваша машина была заведена, что также подтверждало факт того, что вы были за рулём. ♥На этом у меня пока всё. ♥Ждем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 Вы были на вокзале - а там и камеры. Оперативный дежурный сообщил ваше местоположение отследив по камерам. За вами была погоня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 В 26.02.2022 в 15:12, Cayenne666 сказал: Здравствуйте, Я Андре Карбоне! Выражаю огромную благодарность за то, что вы написали на меня жалобу!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ К сожалению, но оперативный дежурный сообщил ваше местоположение отследив по камерам. Так же на вокзале было много граждан которые сообщили о подозрительной машине, которая стояла у вокзала. И также ваша машина была заведена, что также подтверждало факт того, что вы были за рулём. ♥На этом у меня пока всё. ♥Ждем ответа от лидера. Жду доказательств что вам кто-то из граждан сказал о моем передвижении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cayenne666 5 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Мне лично пешеходы не говорили ничего, но оперативному дежурному еще как. Плюс я и генерал вам сказали, что на вокзале камеры. Будут ли ещё вопросы у вас? ❤❤❤ Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Cayenne666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2022 Откуда у вас доступ к камерам Приволжска, если ваша юрисдикция Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2022 А причем тут это? Мы разве не гос структура? Гос. И при этом дежурный общий. На все 3 юрки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2022 Хорошо вы переобуваетесь, когда я с каена на панамеру пересел мимо проехало пару экипажей вам дежурный не передал, а тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2022 Приветствую. Нашли вас очень просто, по камерам. Вы были напротив вокзала, перед здание мэрии. За поиском ООП скрывается множество РП составляющих, которые невозможно воплотить в игре. А именно оперативный дежурный, который отслеживает вас по камерам и передают информацию сотрудникам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...