Vladlen_White 7 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladlen_Volkov 2. Фракция: Фракция не указана 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Ellington И еще множество 4. Суть: пишу жалобу так как при вылете лишили прав по нон рп как я подозреваю. пишу с вопросом и просьбой у сотрудников которых был отлов нарушителей со штрафоми просмотреть логи так как я не могу точно сказать кто из сотрудников меня лишил прав 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8UzqETd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladlen_White 7 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Долго ждать ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Quincy 2 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте! Сотрудник Maxim_Ellington служит в ГИБДД-М. Поменяйте заголовок и приступим к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте. Доказательства того, кто Вас точно лишил у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2022 Нет активности – в дальнейшем рассмотрении отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...