aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Albreht_Lamadjo 4. Суть: Non-RP cop, взял просто так из вертолета высадил, я в шоке! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=qMisuoQfxBs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 Добрый день. Не вижу от себя каких-либо нарушений. То, что вы не открыли парашют, исключительно ваша вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 По какой причине меня высадили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2022 Добрый вечер. На самом деле ничего критичного в данном действии нет, я всё же проведу с лидером беседу, что так лучше делать не стоит, всё же не совсем реалистично выглядит в реалиях нашей жизни. Вопросики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2022 Все же требую наказание для лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2022 Не согласны с моим вердиктом - жалобу можете оформить на моё имя в разделе жалоб на администрацию, однако уверяю, что вердикт в данном случае иначе построить никак. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...