Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ezhov 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Damir_Gromov, Panteleimon_Gromov, Jesus_Gromov, Marcellus_Gromov, Dominic_Gromov, Matrang_Gromov, 4. Суть жалобы: Damir_Gromov - PG (стрелялся 1 в 3 и более), стрельба при трех свидетелях, плюс ещё и сзади субару полная свидетелей была. - 2 видео Panteleimon_Gromov - PG (бежал ровно на дуло стреляющего пистолета без ничего). - 1 видео Jesus_Gromov, Marcellus_Gromov - PG ( Jesus - стрельба 1 в 3 и более + Marcellus решил забежать в бункер, когда перед ним ОСН) + стрельба при большом кол-ве свидетелей. - 1 видео Dominic_Gromov - РТ в ЛЦ (приколист, решил добраться до бункера на арендованном логане, чтобы потом пострелять) + PG (бежал в бункер прям на пистолет). - 1 видео Matrang_Gromov - PG (аналогичная ситуация, как у предыдущего). - 1 видео 5. Доказательства: 1 2 Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2022 Добрый день. Вижу нарушения со стороны Damir_Gromov Jesus_Gromov Domenic_Gromov. Люди будут наказаны баном и дисциплинарным взысканием. Так же добавлю, что с вашей стороны вижу ДМ по Panteleimon_Gromov и Matrang_Gromov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Не совсем согласен с ответом заместителя. Damir_Gromov, Marcellus_Gromov и Jesus_Gromov получат выговор за демонстрацию оружия при более чем 3-ех свидетелях. Dominic_Gromov Будет наказан блокировкой на 2 дня за РТ в ЛЦ. Damir_Gromov Будет наказан блокировкой на 1 день за ПГ. Нарушений по ВПС от Panteleimon_Gromov и Jesus_Gromov не увидел, Panteleimon бежал к вам на встречу так как других вариантов спуститься в бункер у него не было. На счет Jesus'а - ПГ отсутствует ввиду того, что игрок вел перестрелку всего с двумя сотрудниками, еще двоих за своей спиной он просто не видел. Ожидаю вопросов. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Jack_Fadeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Здрасьте, не знаю, кто вы, но хочу добавить кое-что. Jesus_Gromov является первым рангом, но он взял дигл. А дигл, исходя из вашего устава, доступен с 4 ранга. https://yapx.ru/v/Q4iCq. В 26.02.2022 в 01:07, Seth_Gromov сказал: Так же добавлю, что с вашей стороны вижу ДМ по Panteleimon_Gromov и Matrang_Gromov. Хорошо. Очень жаль. Жду ПГС. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2022 Ответ дан выше. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2022 О, вас и ждать не пришлось. В 26.02.2022 в 01:16, Jack_Fadeev сказал: Нарушений по ВПС от Panteleimon_Gromov и Jesus_Gromov не увидел, Panteleimon бежал к вам на встречу так как других вариантов спуститься в бункер у него не было. Других вариантов спуститься в бункер не было. А ему надо было туда, жизненно необходимо, или как еще понимать? Он просто побежал прямой дорогой на ствол. В живых остаться при таком раскладе - чудо. Я не знаю, с какой целью это было сделано. Так же при выстрелах в него же, он продолжил свою пробежку в бункер. В 26.02.2022 в 01:16, Jack_Fadeev сказал: На счет Jesus'а - ПГ отсутствует ввиду того, что игрок вел перестрелку всего с двумя сотрудниками, еще двоих за своей спиной он просто не видел. Даже если так, то их было трое, на видео всё видно. Не услышал ответ по поводу последнего, на которого жалоба, та же история с домиником, по поводу ПГ что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2022 Свое мнение высказал. Ожидайте ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2022 Ожидаем все вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2022 В 26.02.2022 в 01:22, Evgeniy_Ezhov сказал: Dominic_Gromov - РТ в ЛЦ (приколист, решил добраться до бункера на арендованном логане, чтобы потом пострелять) + PG (бежал в бункер прям на пистолет). - 1 видео Приветствую, на связи Dominic_Gromov. РТ в лц не увидел, я по факту приехал пассажиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) В 26.02.2022 в 20:08, Rashid_Mestnyy сказал: Приветствую, на связи Dominic_Gromov. РТ в лц не увидел, я по факту приехал пассажиром. Ну да, вы ещё скажите, что из пассажирской двери вылезли. Администрацию не обманывайте, прошу на это обратить внимание. На 1 видеоролике чётко видно, что вы водитель. Не несите бред. Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля, 2022 Что-то долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля, 2022 Добрый вечер. Извиняюсь за долгий ответ. Частично согласен с ответом ПГС. Panteleimon_Gromov и Jesus_Gromov будут заблокированы за PG. PG от Dominic_Gromov не увидел, как минимум игрок не бежал целенаправленно на вас, а наоборот убегал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Согласен с вашим ответом, но у доминика, мне кажется, нарушение 10.2 ВПС. В 26.02.2022 в 20:08, Rashid_Mestnyy сказал: Приветствую, на связи Dominic_Gromov. РТ в лц не увидел, я по факту приехал пассажиром. Вот оно. На моем первом видео в конце прекрасно видно, что он водитель. Что скажете? Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #15 Опубликовано 28 февраля, 2022 Не считаю слишком рациональным выдавать за это наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #16 Опубликовано 28 февраля, 2022 Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #17 Опубликовано 1 марта, 2022 Добрый день. Дико извиняюсь за долгий ответ. Пересмотрев все доказательства, выношу окончательный вердикт. Участник ПГ будет заблокирован за 10.2 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #18 Опубликовано 1 марта, 2022 Здравствуйте. Закрывайте жалобу по отсутствию вопросов. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #19 Опубликовано 1 марта, 2022 Ещё раз здравствуйте. Чутка неверно рассмотрел ситуацию, за что извиняюсь. От участника ПГ нет нарушения пункта 10.2 ВПС. Как минимум данная ситуация не тянет на наказание. Если же вы не согласны со мной, оставляйте жалобу на форум. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться