n9m0l 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Mihaylov2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Musho_Yerevanskiy4. Суть жалобы: Предоставьте мне док-ва нарушения мной 1.2 УК РП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/NWa8Wq6 Изменено 25 февраля, 2022 пользователем n9m0l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД г. Приволжск. Сотрудник состоит в рядах УВД-П. Измените тег в заголовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2022 Здравия желаю, майор Ереванский, сотрудник УВД по городу Приволжск. Были объявлены в розыск по статье 1.2 УК РП. Цитата Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Рассмотрим ситуацию. Вы вели себя крайне неадекватно. Таранили друг-друга. Ну и сбили меня и уехали. Эти действия расцениваются как нападение на сотрудника МВД. Доказательства: Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
n9m0l 0 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2022 В 25.02.2022 в 22:03, 𝕄.𝕐𝕖𝕣𝕖𝕧𝕒𝕟𝕤𝕜𝕚𝕪 сказал: Вы вели себя крайне неадекватно. Таранили друг-друга. Начнем с того, что я себя вел вполне адекватно. Товарищ под айди 365 снес мой автомобиль к тротуару, а я лишь выехал оттуда. В 25.02.2022 в 22:03, 𝕄.𝕐𝕖𝕣𝕖𝕧𝕒𝕟𝕤𝕜𝕚𝕪 сказал: Ну и сбили меня и уехали. Вполне очевидно что тут имеет место пинг, при онлайне 700. Считаю некорректным за такое выдавать 5 звезд розыска. Тем более, что позже я подъехал спросить за что розыск, а вы просто взяли и куффнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Так как я простой игрок а не администратор, я не обязан разбирать все эти ситуации (пинг или нет). Действовал исключительно в рамках закона. У меня на видеоролике вы сбили меня и уехали, могли и объехать. За это и получили розыск. Остались ли у вас остались какие-либо вопросы? Если остались- задавайте. Или же можете ожидать ответ Лидера/СзФ. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем 𝕄.𝕐𝕖𝕣𝕖𝕧𝕒𝕟𝕤𝕜𝕚𝕪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2022 Добрый день. Так как вы сбили меня по пингу, хочу выплатить вам компенсацию, хотя и не обязан. Предоставьте ваш банковской счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Действительно, в данной ситуации виновен пинг, но в рамках РП такого понятия, как пинг - нет, следовательно действия сотрудника были правомерны. При этом сотрудник всё же согласился выплатить вам компенсацию. Предоставьте свой банковский счёт. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Nikolay Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
n9m0l 0 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2022 Мне компенсация не нужна. Мне нужно, чтобы сотрудник получил соответствующее наказание и вел себя более адекватно, а также рассматривал такие игровые моменты как пинг сразу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2022 Приветствую еще раз. А за что наказать? И где я вел себя неадекватно? В 26.02.2022 в 14:47, n9m0l сказал: а также рассматривал такие игровые моменты как пинг сразу же. Повторюсь. Не обязан. Так как от компенсации отказались, ожидаете ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2022 Свой вердикт я уже озвучил. Ждите ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
n9m0l 0 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля, 2022 В 26.02.2022 в 14:50, 𝕄.𝕐𝕖𝕣𝕖𝕧𝕒𝕟𝕤𝕜𝕚𝕪 сказал: А за что наказать? За неправомерную выдачу розыска, очевидно ведь. В 26.02.2022 в 14:50, 𝕄.𝕐𝕖𝕣𝕖𝕧𝕒𝕟𝕤𝕜𝕚𝕪 сказал: И где я вел себя неадекватно? Заметьте, не я это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) В 26.02.2022 в 18:06, n9m0l сказал: За неправомерную выдачу розыска, очевидно ведь. На моем видеозаписи вы намеренно сбили меня и уехали. Это расценивается как нападение на сотрудника правоохранительных органов. В 26.02.2022 в 18:06, n9m0l сказал: Заметьте, не я это сказал В 26.02.2022 в 14:47, n9m0l сказал: и вел себя более адекватно Хорошо, не вы сказали... Изменено 26 февраля, 2022 пользователем 𝕄.𝕐𝕖𝕣𝕖𝕧𝕒𝕟𝕤𝕜𝕚𝕪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля, 2022 Добрый день. Вас сбили по пингу, но этого понятия в рамках РП нет, у сотрудника - вы переехали его, что расценивается, как нападение. С ответами лидера и сотрудника солидарен. От компенсации вы отказались. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
n9m0l 0 · ID: #14 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 26.02.2022 в 17:12, 𝕄.𝕐𝕖𝕣𝕖𝕧𝕒𝕟𝕤𝕜𝕚𝕪 сказал: Хорошо, не вы сказали... Просто абсурд. Я написал: "Вести себя более адекватно". Где я написал что вы вели себя неадекватно? Я подъехал буквально сразу же и не сопротивляясь спросил за что 5 звезд, после чего меня куффнули без банальных отыгровок. При желании позже могу прикрепить видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #15 Опубликовано 1 марта, 2022 Это уже другая ситуация и я не вижу доказательной базы с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #16 Опубликовано 2 марта, 2022 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...