LUNT1K 19 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Luntik 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Zakharof 3. Суть: Пришёл проходить ВВК, тормозил рп процесс, потом говорил про рп и обкуренный видел где то стол, я молчу про весы, в итоге спросил рп термины, я ему ответил на те что знал, остальные он придумал) Ведь я не глупый и знаю все термины, прошу данного сотрудника лично предоставить ссылку где он их взял Сайт откуда брал я: https://info.gtaprovince.ru/aboutMTA/rulestermen 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qUzsDWudI_c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdofjwoed 0 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Приветствую, я сотрудник на которого поступила жалоба. Начнем с того что вы еще до того как я начал проводить вам ввк, в нон рп чат оскорбляли всех. 1. тормоза рп процесса просто не было. 2. По рп я могу сказать что в кабинете что то находится. 3. РП Термины которые я вам спросил были: 3 вида рк, рдм (Массовый дм) и мк (миссклик). Вы назвали лишь один вид рк. В доквах не нуждается, все есть у вас на записи. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем sdofjwoed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2022 Доброго времени суток, уважаемый игрок. Я являюсь ВрИО Главным врачом ЦГБ города Приволжск. Начнем разбор Вашей жалобы. Наблюдаю по Вашим доказательствам только единственную ошибку от своего сотрудника - это третий термин RK, ведь их всего два. Термин RDM у нас используется, его определение - массовый DM. Определение можно увидеть даже во Внутренних Правилах сервера, если Вы с ними знакомы. МК - МиссКлик, то есть случайное действие, произведенное игроком. Вывод: с сотрудником будет проведена беседа, дабы таких ситуаций больше не возникало. Если остались вопросы по теме - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdofjwoed 0 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2022 РК-1.Намереное убийство, одного и то го-же игрока2.Убийство с целью мести3.Возврощение на место смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNT1K 19 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2022 Убийство с целью мести и намеренное убийство это одно и тоже) МК я не знал и это уже провинции термины, а и объясните ему что 1 командой можно отыграть рп) он чутка не понимает что такое РП вообще) п.с игрок с сампа 2009 года, который переиграл +30 проектах и играл на фулл рп серверах, учить меня не надо как отыгрывать рп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdofjwoed 0 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) В 25.02.2022 в 22:54, LUNT1K сказал: Убийство с целью мести и намеренное убийство это одно и тоже) Нет, намеренное убийство это дм, а с целью мести это вид рк В 25.02.2022 в 22:54, LUNT1K сказал: МК я не знал и это уже провинции термины. Нет, не знание не освобождает от ответственности. В 25.02.2022 в 22:54, LUNT1K сказал: а и объясните ему что 1 командой можно отыграть рп) он чутка не понимает что такое РП вообще) Да? помоему вы не понимаете что такое рп, я могу в do Написать что стоит стол. А вы этого не понимаете. В 25.02.2022 в 22:54, LUNT1K сказал: п.с игрок с сампа 2009 года, который переиграл +30 проектах и играл на фулл рп серверах, учить меня не надо как отыгрывать рп) Странно что игрок сампа 2009 года не знает 3 вида рк, рдм и мк) там это почти основные термины, а так же провинция отличается от многих проектов, начиная от того что me пишется как do, а do как me, заканчивая всем впс, правилами отыгровок и многого другого. Перед тем как идти играть рп процесс, изучите его правила. Ждём ответа следящего. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем sdofjwoed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitri_Lisin 0 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2022 Приветствую. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitri_Lisin 0 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2022 Приветствую. Прошу прощения за задержку своего ответа по личным причинам. С сотрудником будет проведена будет проведена беседа о термине "PK". Данный термин имеет всего 2 расшифровки. Термин "RDM" прописан в ВПС, Вы вполне могли ответить. Что означает этот термин, если читали Правила Сервера. Пункт ВПС о данном термине: Цитата 6.5 — [Random DM] – Безосновательное убийство или нанесение урона более чем двум игровым персонажам. - Бан на 10 дней Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Entwistle 30 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2022 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросов в тему более не поступило. Тему закрываю. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение