Перейти к содержанию
ORST

[ГИБДД-Н] Vladislav_Ushakov

Рекомендуемые сообщения

ORST

1. Ваш никнейм: Eight_Ball
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Ushakov
3. Суть жалобы: Расстрелял меня в непосредственной близости к гражданскому лицу, не участвовавшему в погоне, и даже попал по нему несколько раз. Угроза жизни и здоровью гражданским.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) 

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Здравствуйте, я тот самый сотрудник.

1) Вы будете заблокированы за нарушение ВПС. БХ + OFF от ареста.

2) Вы во время погони опасно маневрировали, создавая угрозу мне, гражданским.

3) Вы врезались в данную ешку, вследствии чего нарушили ВПС, но тут уже будет решение водителя, зальёт ли он на вас жалобу или нет за уход с места ДТП.

Я попал по этой ешке, но после того, как Вы вышли из игры, я спросил расход или нет. На что он ответил "Да". 

Даже если я и открыл огонь при гражданских, то прогнать я их чисто физически не смог бы, т.к. Вы врезались в этот автомобиль и он решил так сказать, нам помочь, а вас проучить.)

Док-ва

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский.
Рассмотрев Вашу жалобу могу вынести свой вердикт:

Инспектор применил огнестрельное оружие рядом с гражданскими, но после того как Вы оффнулись ситуация была решена и инспектор с водителем разошлись мирно.
Не думаю что тут нужно наказывать инспектора.

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

ORST

Причем тут то что я офнулся или ещё что-то, это не имеет значения. Этот человек не должен был открывать огонь в непосредственной близости к гражданским лицам. Где ваше хвалёное "РП", господа? Ноете как девочки и прикрываете друг другу жопы

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Никто тут никому ничего не прикрывает. Вам сказали, что я и водитель ешки согласились на расход и лично я, не видел что за нами ехала ешка и думал, то что её сзади нет. А вы пока подумайте над своим нарушением ВПС.)

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Ситуация между инспектором и водителем была решена мирно.
Водитель сам полез в эту кучу, а инспектор не успел среагировать.

Максимум что тут будет - это устное предупреждение.

Поделиться сообщением

ORST

Попробуйте потужиться и представить эту ситуацию в жизни - вы думаете тут хватило бы договориться с водителем на расход?) Если вы решили пойти в мусарню - отыгрывайте рп до конца. Иначе провинция дальше будет загибаться, а такие же как вы будут орать что её портят все, кроме мусоров.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Попрошу выдать форумные баллы данному гражданину.

Ваши высказывания в сторону проекта, можете оставить при себе и мнение оставьте при себе.

У нас не Full RP проект, поэтому представлять что-то из реальной жизни тут не надо.)

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Ответ следящей администрации может задержаться. 
Приносим извинения за долгое ожидание.

Изменено пользователем Pavel_Krasovskix

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток. 

Нарушений со стороны сотрудника нет, гражданский автомобиль сам выехал под прицел сотрудника, вины со стороны сотрудника нет. 

Вы же будете наказаны согласно впс, пункты которые вы нарушили укажу позже. 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Вопросов по прошлому ответу не поступило.

Вы будете наказаны за:

Цитата

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей полицейской погоне]

Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони.

6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вылет при погоне/аресте/бое/похищении также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП ситуациях и более четырех вылетов за неделю.

Общим сроком 7 дней.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...