Перейти к содержанию
Konstantin_Sibirskiy

Биография Константина Сибирского

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Sibirskiy

Напишу о себе. Меня зовут Константин Сибирский. Родился я зимой 29.02.1994 году в г. Мирный. Из жизни в городе помню только шумный Мирный проспект, да песочницу во дворе нашего дома, где я жил. Через пару лет как я не упирался и не возмущался, меня взяли в охапку и перевезли в Приволжск, где я живу по сей день. 

Еще в школе мой сосед по парте уговаривал меня пойти в институт Стали и Сплавов, сосед по дому предлагал пойти в МАИ. Я же хотел пойти в какой-нибудь радиоинститут типа МИРЭА. В конце концов, мой друг Алексей Морозов уговорил меня поступить в медицинский колледж ГАПОУ города Приволжск не далеко от дома.   

Шестой курс немного учебы, преддипломная практика, работа в колледже, написание диплома, защита. 

Распределился я в ЦГБ города Приволжск. Все было отлично: работа интересная, делаешь все своими руками, сам лечишь, сам зашиваешь, сам контролируешь и сам за все отвечаешь! Тут большую роль сыграло мое увлечение, ведь до этого я подрабатывал на заводе ЖБК, а тут такой поворот. Работая в ЦГБ я уверенно поднимался по карьерной лестнице и занял должность Врач-Хирург. На этом я не готов останавливаться и хочу двигаться дальше и занять более высокие должности в ЦГБ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...