Ioann_Bond 1 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Winslow_Moskov 2. Ник сотрудника: Tomy_Shellby 3. Суть: Нахождение игрока в форме в местах, где ему запрещено находиться, если бы он ехал с поста, тут бы не оказался, также в форме он купил бмв, по его словам. Помимо всего, дёрнул шнур, как только заметил мои отыгровки в чате. 00:19 - нахождение в форме. 06:15 - офф от лишения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GQvyRUshSEc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2022 Доброго времени суток. Напомню лидеру о существовании темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ammendorf 1 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 23:17, Winslow_Moskov сказал: 1. Ваш никнейм: Winslow_Moskov 2. Ник сотрудника: Tomy_Shellby 3. Суть: Нахождение игрока в форме в местах, где ему запрещено находиться, если бы он ехал с поста, тут бы не оказался, также в форме он купил бмв, по его словам. Помимо всего, дёрнул шнур, как только заметил мои отыгровки в чате. 00:19 - нахождение в форме. 06:15 - офф от лишения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GQvyRUshSEc Здравствуйте! Я являюсь действующим начальником депо Мирный. Вы подали жалобу на моего работника. Изучив доказательную базу, могу сказать, что по факту нарушения п. 3.2 ОПСГО (прогул рабочего дня) сотрудник получит выговор. Наказание за off от RP будет согласовано со следящей администрацией. У Вас остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 Доброго времени суток. Игрок будет наказан за прогул РД внутри фракции. По ВПС игрок наказан не будет. Вопросы по жалобе остались? Если да - прошу озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Bond 1 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2022 Вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться