Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Inzevatkin 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Yamato_Moretti 4. Суть жалобы: DM Kill 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Moretti были убиты как свидетель, так как громов стоящий рядом с вами оскорбил наше ОПГ, чем и обрел и вас и себя на смерть https://yapx.ru/v/Q3y9X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 23:20, Ares_Moretti сказал: Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Moretti были убиты как свидетель, так как громов стоящий рядом с вами оскорбил наше ОПГ, чем и обрел и вас и себя на смерть https://yapx.ru/v/Q3y9X Не вижу смысла убивать людей за оскорбление, держусь на своем мнении. В 24.02.2022 в 23:20, Ares_Moretti сказал: как свидетель Как это понять, я был свидетелем убийства?) А так-же хочу подчеркнуть! Данный человек вмешался в РП-процесс, было разбирательство ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) В 24.02.2022 в 23:27, Vladimir_Inzevatkin сказал: Не вижу смысла убивать людей за оскорбление, держусь на своем мнении. Привет, оскорбление, касающиеся всей ОПГ - веская причина на убийство. Причина - https://yapx.ru/v/Q4Q4D В 24.02.2022 в 23:27, Vladimir_Inzevatkin сказал: Как это понять, я был свидетелем убийства?) В прямом, я подъехал убить двоих членов вражеского ПГ, а там вы. Вот и стали свидетелем нелегальной деятельности. В 24.02.2022 в 23:27, Vladimir_Inzevatkin сказал: Данный человек вмешался в РП-процесс Можно увидеть факт ДТП, факт вызова от гражданских или ППС, факт принятия вызова (сообщение в рацию) и факт того, что вы разбирали ДТП? Лично я вижу, что вы просто стояли с гражданскими и светско с ними беседовали. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) В 25.02.2022 в 19:09, Yamato_Moretti сказал: Привет, оскорбление, касающиеся всей ОПГ - веская причина на убийство. Покажите мне пункт, который оглашает данный факт. В 25.02.2022 в 19:09, Yamato_Moretti сказал: В прямом, я подъехал убить двоих членов вражеского ПГ, а там вы. Вот и стали свидетелем нелегальной деятельности. Допустим. Факт ДТП - Хочу услышать ГС за ОПГ, судя по тегу. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Vladimir_Inzevatkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) В 25.02.2022 в 22:30, Vladimir_Inzevatkin сказал: Покажите мне пункт, который оглашает данный факт. Можете с ним ознакомиться в 6.3 РПГ. В чём смысл того, что вы скинули видео, где участник ПГ попал в ДТП? Я не увидел выше перечисленного, следственно делаем вывод: никакого РП между вами не было. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2022 В 25.02.2022 в 19:09, Yamato_Moretti сказал: Можно увидеть факт ДТП А это по-вашему что? Так-же, в первом видео я сказал "Попрошу вас оплатить ремонт", но тут явились вы. Жду ответа от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2022 Ну это я вижу, но остальные прилагающие к факту РП имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2022 Добрый день. Причина на ваше убийство имеется, а именно вы стали свидетелем нелегальной деятельности. Участник ПГ будет заблокирован за вмешательство в РП процесс. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля, 2022 Вопросов нет. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться