Перейти к содержанию
Ernesto_Brown

[СКП] Igor_Muhich

Рекомендуемые сообщения

Ernesto_Brown

1. Ваш никнейм: Ernesto_Brutto
2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich
3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательства статьи 210 ч 2. Ибо я не участвовал не  в каком преступном сообществе . Да и офф Опг у нас нет на сервере)

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/Q3qWf

Изменено пользователем Ernesto_Brutto
Добавление текста

Поделиться сообщением

Igor_Muhich

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба.
Вот доказательства.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

У вас нет никаких оснований полагать, что это кричал именно я. Предоставьте конкретные доказательства, которые отчётливо даказывают именно мой крик) 

Изменение текста

Поделиться сообщением

Igor_Muhich
В 24.02.2022 в 22:50, Ernesto_Brutto сказал:

У вас нет никаких оснований полагать, что это кричал именно я. Предоставьте конкретные доказательства, которые отчётливо даказывают именно мой крик) 

Предоставьте доказательства того, что кричали не вы, а кто-то другой.

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

Зачем мне предоставлять доказательства, чьего-то крика? Вы представили скриншот, который не о чем не говорит. Меня даже не видно там. К тому же, как можно судить о участии в преступной деятельности, по обычным крикам, которые ничем не обоснованные 

Изменение текста

Поделиться сообщением

Igor_Muhich
В 24.02.2022 в 23:23, Ernesto_Brutto сказал:

Зачем мне предоставлять доказательства, чьего-то крика? Вы представили скриншот, который не о чем не говорит. Меня даже не видно там. 

Вы отрицаете что вы Ernesto_Brutto ?
И вы отрицаете то факт что вы кричали? Думаю это уже тянет на обман администрации.
Доказательства вашей вины предоставил выше, вести диалог до ответа Нач.СКП / СЗФ с вами более не намерен.
Ожидаем ответ от Нач.СКП / СЗФ.

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

Какой обман администрации? Я диалог веду с вами, а никак не администрации. Данную ситуацию, я рассматриваю с точки зрения Рп. Вы никаким образом, не могли предполагать, что кричал именно я, а не кто-то другой из всей той толпы. Повторюсь, эти крики не доказывают причастность меня к преступной деятельности. Вы даже не провели допрос). На ходу вынесли такое решение. Дожидаюсь ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

Все еще жду ответа.

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

Прошло более 24 часов. Ответ так и не поступил От Нач. СКП и СЗФ

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Извиняюсь за задержку, в скором времени поступит ответ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Вы же кричали про работу преступной группировки. Отговорки по типу "у нас нет официальных ОПГ на сервере" тут не пойдут.

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

Я кричал, не отрицаю. Где этот сотрудник мог понять, что кричал именно я? Пуст доказательства существенные предоставит, а не один скрин, где даже нет меня. Кричать может кто угодно, если рассматривать ситуацию с точки зрения Рп. Было много людей на "бункере". 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Посмотрел запись от лица сотрудника, могу сказать, что вы находились не так далеко от сотрудника, в дверном проходе, соответственно и определить источник звука не столь трудно. Также как не странно, работает *ОПГ Брутто*, а вы же оказываетесь однофамильцем.
Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=POuctKonQus

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

Сотрудник стоял спиной и опять же он никак не мог определить источник звука. А уж тем более, кто кричал конкретно. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Если он стоит спиной, то он глухой становится или что? Перечитайте мой ответ еще раз.

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

Определить источник звук не так трудно? Это полный бред. И подбежать и задержать из всей толпы именно меня? И уже установить причастность к ОПГ? Человек стоящий спиной, но может услышать, кто именно кричал. То, что я оказался однофамильцем, ни о чем не говорит. Не в какой преступной деятельности не принимал участия( моё нахождение на бункере, никакого значения не имеет. Фактов, доказывающие обратное, у вас нет) 

Добавление текста

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Сотрудник понесет наказание по 2.1 ПДСФ. Иных нарушений не вижу, наказаны верно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...