𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Harry_Oberg2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Ezhov3. Суть жалобы: У меня свернулась игра, после чего был МК по сотруднику, затем я откатил. Сотрудник не стал наблюдать за всей ситуацией, сразу начал задерживать. Требую рассмотреть чательно данную жалобу, так же требую от сотрудника дать граммотный и полноценный ответ 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Тык Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Harry_Oberg ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2022 Здравствуйте, Ваше нарушение УК видно на приложенном Вами видеоролике. В сфере RP отсутствует такое понятие, как миссклик, и ваш удар я расценил, как нападение. В дополнении хотелось бы выделить отсутствие исключений в нормативно-правовых актах по поводу мисскликов по игровому персонажу. К тому же, я не стал выдавать Вам розыск согласно 1.2 УК и посадил с системным розыском. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2022 Игра была свернута, покажите правило или приказ о том,что МК не рассматривается как причина опровержение своих действий. Хочу напомнить, начало видео игра была свернута. Так же можно расценить это как невыполнение должностных обязанностей вами, т.к вы не выдали розыск согласно статье 1.2 УК РП.Соответсвенно слушаю вашу версию по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 23:14, Harry_Oberg сказал: Игра была свернута, покажите правило или приказ о том,что МК не рассматривается как причина опровержение своих действий. Как раз-таки, вы должны показать пункт УД, в котором сказано про исключение "Миссклик". В 24.02.2022 в 23:14, Harry_Oberg сказал: Так же можно расценить это как невыполнение должностных обязанностей вами, т.к вы не выдали розыск согласно статье 1.2 УК РП. Не думаю, решил пойти вам навстречу, ввиду того, что вы работаете в УВД. Тут уже идут Ваши придирки, вместо того, чтобы сидеть 60 минут, сидели 10. Всё же основную задачу я выполнил, а именно, задержал Вас. Имеются ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 21:23, Evgeniy_Ezhov сказал: Как раз-таки, вы должны показать пункт УД, в котором сказано про исключение "Миссклик". Не думаю, решил пойти вам навстречу, ввиду того, что вы работаете в УВД. Тут уже идут Ваши придирки, вместо того, чтобы сидеть 60 минут, сидели 10. Всё же основную задачу я выполнил, а именно, задержал Вас. Имеются ли у Вас еще вопросы? По поводу МК и раннего отката,прежде чем вы одели на меня наручники вынесет вердикт ГСзФ. Так же По поводу всё же невыполнение должностных обязанностей.Не смотря на то,что я работал или работаю в УВД, вы обязанны действовать соответственно закону, так гласит ФЗоП: Цитата 3.1. Полиция работает и осуществляет свою деятельность в точном соответствии с законом. Ожидаем ответов вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Цитата 1.6. Основополагающей задачей сотрудников Министерства не наказание, а предотвращение нарушений.3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан Нарушение пресёк. Ожидайте. upd: ответ гсзф вы тут не увидите, следуя иерархии министров. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2022 Здравствуйте. Не могу вынести свое полное решение, поэтому оставлю жалобу СЗФ администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2022 Добрый вечер. Откатить можно неверную RP отыгровку, но никак не видимое действие. Задержаны были верно.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2022 Есть вопросы. Почему сотрудник не выполнил полноценное точечное задержание,сотрудник не выдал розыск за статью 1.2 УК РП.Его отговоркой на этот повод является то, что он пошёл на встречу мне, т.к я работаю в УВД. В 24.02.2022 в 21:23, Evgeniy_Ezhov сказал: решил пойти вам навстречу, ввиду того, что вы работаете в УВД Разве это является весомой причиной, чтобы не выполнить по полной свои должностные обязанности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Прочитайте мой ответ выше. Даже пункты ФЗ привёл. Не думаю, что в ваших интересах сейчас говорить что-то про срок пребывания в КПЗ. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля, 2022 Добрый день. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа по поводу того, что он не выдал вам полноценный розыск за нарушение статьи 1.2 УК РП.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Беседа для сотрудника,который находится на должности Полковник МВД?Многоуважаемый Министр ДПС ОГИБДД по г.Приволжск Я конечно всё понимаю, но это уже слишком. Я бы конечно посчитал правильным решением провести беседу, но не для человека который находится в структуре ГИБДД столь большой промежуток времени. Я бы понял если бы беседа была проведена для сотрудников ЦПС , но никак не для сотрудников более опытных батальонов. Факт нарушение был конкретно зафиксирован, от должностных обязанностей ничто освобождать не может, так же тем более с такой отговоркой.Прошу обдумать это и выдать соответствующие наказание для сотрудника . Ожидаю вашего ответа по моему ответу в данной жалобе. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Harry_Oberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля, 2022 Эм.. Ладно. Перепутали немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля, 2022 Добрый день. Во-первых, сотрудник не является полковником полиции на данный момент (да и на момент ситуации тоже). Во-вторых, Сотрудник не проигнорировал нарушение с вашей стороны, но вот розыск по статье 1.2 он не выдал, за это и будет проведена беседа. В третьих, я считаю что данное наказание уместно на первый раз.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #15 Опубликовано 28 февраля, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться