aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Albreht_Lamadjo 4. Суть: Привет! 1. Дал замечание за то, что получил мут до восстановления во фракцию. 2. Уволил с открытой жалобой. 3. Восстановил с 2.5/3, хотя должно быть 1.5/3. 4. Заявление на увольнение висело 21 час. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Q3gGZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2022 Добрый день! Восстановлены вы были вчера, в 21:44, а мут получили в 23:28, обманывать нас не стоит. Увольнять из-за максимального количества взысканий никто не запрещает. Я не обязан ждать день или два, чтобы вас уволить. Восстановил вас с 2.5 из-за того, что мне так сообщили. Заявление висело 21 часа, а срок рассмотрения не установлен, следовательно мы могли и 2 дня проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2022 Так ладно, малясь перепутал, я был не в форме. Разве наказывается, когда я был без формы? В 24.02.2022 в 20:55, Albreht_Lamadjo сказал: Увольнять из-за максимального количества взысканий никто не запрещает. Я не обязан ждать день или два, чтобы вас уволить. Обязаны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Добрый вечер. 1. Мут получили уже после восстановления в организацию, то есть КГС на Вас уже действовал. 2. В пункте, на котором Вы ссылаетесь говорится именно про увольнение по собственному желанию, если увольнение произошло в связи с допущенными нарушениями в работе, то в таком случае уволить можно и с открытой жалобой. Цитата 3.9. Гражданин имеет право покинуть государственную службу при отсутствии активных жалоб в его адрес на государственном портале, предупредив об этом руководство организации в форме письменного заявления. При увольнении раньше истечения минимального срока пребывания в государственной организации, а также в случае увольнения при наличии непогашенных дисциплинарных взысканий служащий обязан выплатить неустойку в размерах, предусмотренных структурным уставом, максимальный её размер - 100 тысяч рублей. 3. Уволили Вас со статистикой 1/2 3/3, после разбирательств обжаловали только два замечания по итогу, то есть Ваша статстика должна быть при принятии 1/2 2/3. 4. Заявления в организации рассматриваются в разумные сроки, в данном случае 21 часов считаю срок вполне разумный. Цитата 2.9. В каждой из организаций начальником структуры должно быть обеспечено лично или делегировано иным лицам: - рассмотрение в разумные сроки поступающих в адрес организации всевозможных обращений, в том числе, заявлений о трудоустройстве, увольнении, повышении ранга, снятии дисциплинарных взысканий; 5. Любой мут, полученный за проступок в RP-пространстве должен повлечь дисциплинарное взыскание, а в ВПС, голосовой чат является как раз таки дополнительным IC-чатом, уточнение про нахождения на смене в КГС нет. Цитата КГС: 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; - Мут, полученный за проступок в RP-пространстве, должен повлечь дисциплинарное взыскание Цитата ВПС: 5.2. Основными игровыми чатами являются текстовые чаты: IC-чат (стандартный чат), ООС-чат (/b). Голосовой чат считается дополнительным игровым IC-чатом. Остались вопросы? Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 21:09, Alexandr_Vlasov сказал: Ваша статстика должна быть при принятии 1/2 2/3. Выговор за бан мне так и не сняли, почему-то, должно было быть 1.5/3 (Бан за DM car + DM kill) Так-же интересно, почему мне дали 180 дней, в чем был рецедив, если прошлый очс я обжаловал? Так-же мне не сняли пред за ЛТС на смене, в нарушении которого я виноват не был и доказательства скинул Артемию Корнякову А ещё, почему же у нас в уставе стали наказываться муты вне смены, ранее такого не было, не считаете это бредом и вашей недоработкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) В 24.02.2022 в 20:39, aeaeaeeaeae сказал: Выговор за бан мне так и не сняли, почему-то, должно было быть 1.5/3 (Бан за DM car + DM kill) За этот случай Вы получили замечание, которое по итогу и было обжаловано. В 24.02.2022 в 20:39, aeaeaeeaeae сказал: Так-же интересно, почему мне дали 180 дней, в чем был рецедив, если прошлый очс я обжаловал? Прикрепите это доказательствами, так как сайте province.site/fbl ОЧС никуда не пропал. В 24.02.2022 в 20:39, aeaeaeeaeae сказал: Так-же мне не сняли пред за ЛТС на смене, в нарушении которого я виноват не был и доказательства скинул Артемию Корнякову Это замечание Вам также сняли. Я выше писал, что два проступка в итоге было обжаловано, при том, что как раз таки речь Вы и ведете о них. В 24.02.2022 в 20:39, aeaeaeeaeae сказал: А ещё, почему же у нас в уставе стали наказываться муты вне смены, ранее такого не было, не считаете это бредом и вашей недоработкой? Во-первых, это не в уставе МВД, а в КГС написано. Во-вторых, это правило в 4.3. КГС добавилось ещё 23 ноября, что было достаточно давно. В-третьих, в то время я был ещё следящим за РЖД и очевидно, что это правило в КГС добавлял не я, так что переводить на меня стрелки не надо. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) В 24.02.2022 в 22:53, Alexandr_Vlasov сказал: За этот случай Вы получили замечание, которое по итогу и было обжаловано. По приказу 1070 в доске объявлений я получил выговор, а не замечание В 24.02.2022 в 22:53, Alexandr_Vlasov сказал: Во-первых, это не в уставе МВД, а в КГС написано. Во-вторых, это правило в 4.3. КГС добавилось ещё 23 ноября, что было достаточно давно. В-третьих, в то время я был ещё следящим за РЖД и очевидно, что это правило в КГС добавлял не я, так что переводить на меня стрелки не надо. Ранее в уставе во внутреннем уставе МВД наказывалось только тогда, когда ты был на смене. Да и это бред, саии не считаете? Давать наказание за то, что я был вне смены и получил мут В 24.02.2022 в 22:53, Alexandr_Vlasov сказал: Прикрепите это доказательствами, так как сайте province.site/fbl ОЧС никуда не пропал. Потому что его ещё не убрали, а в пятом пункте В 24.02.2022 в 20:50, aeaeaeeaeae сказал: 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Q3gGZ То, что мне выдали 180 Кстати, ознакомился детально с пунктом, то увидим строчку, которую Вы любезно обрезали((((. (Нужное выделил красным) Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение - по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (на форума, в Non-RP чате). - Мут, полученный за проступок в RP-пространстве, должен повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 Кодекса). - Деморган, кик, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, а также нарушения УАК должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 Кодекса) в том случае, если проступок был в RP-плоскости и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это влечет дисциплинарное взыскание лишь в случае рецидива одного и того же нарушения в течение 14 дней. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем aeaeaeeaeae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2022 В 25.02.2022 в 06:44, aeaeaeeaeae сказал: По приказу 1070 в доске объявлений я получил выговор, а не замечание Даже если и учитывать этот момент, то за мут Вы получили выговор и состояние также остается критическим - https://yapx.ru/v/Q37jj В 25.02.2022 в 06:44, aeaeaeeaeae сказал: Ранее в уставе во внутреннем уставе МВД наказывалось только тогда, когда ты был на смене. Внутренний устав МВД не действует как минимум с ноября, то есть прошло большое количество времени. В 25.02.2022 в 06:44, aeaeaeeaeae сказал: Да и это бред, саии не считаете? Давать наказание за то, что я был вне смены и получил мут Жалобы не предназначены для обсуждения действующих уставных документов, своё предложение Вы можете оставить в этой теме. В 25.02.2022 в 06:44, aeaeaeeaeae сказал: Потому что его ещё не убрали, а в пятом пункте ОЧС, который выдавался за увольнение и по итогу был обжалован из базы удален был, однако остался старый ОЧС, который был внесен ещё 22 ноября - https://yapx.ru/v/Q376P В 25.02.2022 в 06:44, aeaeaeeaeae сказал: Кстати, ознакомился детально с пунктом, то увидим строчку, которую Вы любезно обрезали((((. (Нужное выделил красным) Речь там идёт не о муте, а об деморгане, кике, лишении прав, полученные за нарушение основных правил сервера, а также нарушение УАК, что написано в самом начале этого абзаца. Эту фразу Вы пытаетесь вырвать из контекста, так как про мут сказано отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...