γεννήσει 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Arseniy_Kit2. Фракция: ГУВД г. Невский3. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert4. Суть: Добрый вечер! Данный сотрудник нарушил ВПС, а именно:6.11. Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут (RVK) - блокировка до 3 дней. Цитата Также расценивается нарушением начало взаимодействия с игровым персонажем, который довел вашего персонажа до предсмертной анимации (персонажами, которые, очевидно, были заодно с ним), в течение 15 минут после этого. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): первое появление и смерть , второе появление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2022 Добрый день! Сотрудник будет наказан по ВПС, а также получит дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2022 Привет!! То, что я появился рядом с местом смерти, не значит, что я был на месте смерти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2022 Сотрудник был уволен в связи с максимальным количеством взысканий. Наказан будет только по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
γεννήσει 0 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2022 Уважаемый Манфредо, с вами на ТЫ я не переходил. Лидер фракции, спасибо большое за адекватный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2022 Я тоже не переходил, но и на месте смерти не появлялся, место смерти находилось гараздо дальше, чем то, куда я приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность на сервере согласно правилам. Вопросы ли имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
γεννήσει 0 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2022 Отлично, жалоба ещё немного пробудит на более тщательном рассмотрении, вердикт итоговый вынесу уже завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля, 2022 Вердикт прежний. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...