Илья Кетош 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mary_Vorovskaya4. Суть жалобы: НонРп тайзер. Так же неверные отыгровки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД г. Приволжск. Жалобу передал сотруднице. Ожидайте её ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2022 Здраствуйте , прошли сутки поднимаю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Напомнил сотруднице о жалобе, а также будет снят балл доверия за просроченный ответ. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Nikolay Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladlen_White 7 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2022 Кхм Здравия желаю товарищ Илья Кетош! На счет тайзера я согласен, так как мне сказали что перезарядки хватает.Но что вам не понравилось в моих отыгровках? Вроде все нормально, обьясните по подробнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2022 Здравствуйте , посмотрите на вашу отыгрывку перезарядки «перезарядил оружие» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2022 Доброй ночи. Будет отнято 2 балла доверия в связи с неверной отыгровкой, а так же за просроченный ответ. По поводу НонРП тайзера - недостаточно доказательств. Сотрудница могла просто перезарядить его или же отыграть, но отыгровку вы не увидели. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladlen_White 7 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2022 Стоп вопросы есть а что не так с отыгровкой перезарядил оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2022 Вы человек женского пола , отыгровка мужской стати . (Перезарядила оружие )а не ( Перезарядил оружие ) Ну если у сотрудницы есть видео где она отыграла тайзер , прошу продемонстрировать . И после этого вопросов нету . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladlen_White 7 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2022 Если вы пишите жалобу то вы должны прикрепить видео запись с моими нарушениями я со своей стороны ничего не должен вам демонстрировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля, 2022 Видимые действия не отыгрываются, к тому же отыграна от мужского лица, а вы женщина. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #12 Опубликовано 2 марта, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...