Pizza 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2022 1. Ivan_Hanson 2. Ali_Utankov 3. Фармит отчет, выписывает без причины штрафы. 4. 1 часть видео , 2 часть видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Жалоба передана инспектору, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2022 Ещё раз здравствуйте. Ответа от инспектора не поступило и за это он получит наказание согласно 4.4 ОПСГО. Точный ответ дать не могу, но могу предположить что на Вас составили материал за нарушение ПДД. 4.4 ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверия Ожидаем возможного ответа от инспектора и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
и ибтб би 0 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 17:02, Pizza сказал: 1. Ivan_Hanson 2. Ali_Utankov 3. Фармит отчет, выписывает без причины штрафы. 4. 1 часть видео , 2 часть видео Здравствуйте, я являюсь Младшим инспектором ОР ГИБДД по городу Невкий, Прапорщик Али Утанков. Штаф был выписан вам верно, но видео фиксации у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2022 Итак, рассмотрев Вашу жалобу могу вынести свой вердикт: Инспектор составил материал, но у него отсутствуют доказательства Вашего нарушения ПДД. За это инспектор получит дисциплинарное взыскание за нарушение статьи 12.1 АР ГИБДД: Цитата 12.1. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.[Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).] Так же за отсутствие ответа в жалобе более 24-х часов инспектор лишиться балла доверия согласно 4.4 ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверия Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizza 0 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2022 9 часов назад, Pavel_Krasovskix сказал: Итак, рассмотрев Вашу жалобу могу вынести свой вердикт: Инспектор составил материал, но у него отсутствуют доказательства Вашего нарушения ПДД. За это инспектор получит дисциплинарное взыскание за нарушение статьи 12.1 АР ГИБДД: Так же за отсутствие ответа в жалобе более 24-х часов инспектор лишиться балла доверия согласно 4.4 ОПСГО: Ещё вопросы остались? Спасибо, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2022 Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник не дал ответ в сроки - будет наказан, как и сказал лидер. Доказательств у сотрудника нет - также понесёт наказание. Вопросов по ответу лидера и его вердикта не остались. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться