Nikita_Latuk 13 · ID: #21 Опубликовано 5 марта, 2022 Мне сказали принять его в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #22 Опубликовано 5 марта, 2022 Кто Вам сказал его принять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #23 Опубликовано 5 марта, 2022 ГВ сказал проверить его на ОЧС, просмотреть отчёт на форуме и принять если годен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #24 Опубликовано 5 марта, 2022 На форуме в этом разделе написано, что жалобы рассматривает ГВРП исключительно. При чём тут вообще ГВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #25 Опубликовано 5 марта, 2022 При том что ГВРП уже рассмотрел, моя задача составляла лишь принять человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #26 Опубликовано 6 марта, 2022 Вам ГВРП сказал принять этого человека, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #27 Опубликовано 6 марта, 2022 Нет, мой Главный Врач(Приволжска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #28 Опубликовано 7 марта, 2022 Рассмотрением заявлений занимается только структурный лидер, при чем тут вообще зависимый лидер ЦГБ-П? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #29 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Человек пришёл, мне сказали проверить есть ли на форуме его отчёт, приняли его или нет, если рассмотрен то провести человеку собеседование. Изменено 7 марта, 2022 пользователем Nikita_Latuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #30 Опубликовано 8 марта, 2022 Заявление, судя по форуму, рассматривал как раз таки структурный лидер, то есть, если Вам сказали его трудоустроить, значит структурный лидер должен и понести ответственность как раз таки ответственность первоочередную. Только я не могу понять одного, почему, если отчёт был рассмотрен как раз таки структурным лидером, почему Вам сказал трудоустроить игрока именно зависимый лидер ЦГБ-П? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #31 Опубликовано 8 марта, 2022 Лидер сказал проверить что ответил структурный лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #32 Опубликовано 8 марта, 2022 Уточню некоторые моменты у структурного лидера и лидера ЦГБ-П и вернусь с итоговым вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #33 Опубликовано 8 марта, 2022 ок, ожидаю уже 13 день, я привык.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #34 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) жду Изменено 9 марта, 2022 пользователем Nikita_Latuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #35 Опубликовано 10 марта, 2022 Лидер ЦГБ-П сказал Вам просмотреть форум и в случае, если заявление было одобрено, принять этого игрока. В самом же сообщении на форуме было написано, что заявление только рассмотрено, а это синонимом слова "одобрено" не является. Почему не уточинили у главного структурного лидера, который заявление рассматривал, про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #36 Опубликовано 11 марта, 2022 написано же, что заявление рассматривает структурных лидер, вопрос: почему он пишет рассмотрено, а не одобрено? для того чтобы в случае чего у него не было проблем? тогда для чего была введена система просмотра только структурным лидером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #37 Опубликовано 12 марта, 2022 Учитывая эти обстоятельства, что неясно была написана информация на форуме изначально, выговор Вам этот снимут и будете восстановлены в организацию. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #38 Опубликовано 12 марта, 2022 нет но советую задуматься о том, чтобы убрать эту систему рассмотрения заявлений от крутого гврп который только недавно русский выучил и вернуть систему, по которой СС фракции рассматривает заявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #39 Опубликовано 12 марта, 2022 Сами ответы на форуме на трудоустройство лидер писать будет более конкретно, чтобы таких казузов не возникло более. В скором времени в организацию Вас восстновят, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться