Olof_Degtyarev 2 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Michail_Kit 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Vito_Hillton 4. Суть: Во первых кто вам дал право проводить тренировку на базе опг Кит?. Во вторых почему вы так общаетесь по хамски? И в третьих, почему вы на моё требование покинуть базу опг, просто проигнорировали его? Объясните и кидайте док-ва неуважительного обращения на тот момент как я был на базе. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Q25Uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Hillton 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Добрый вечер. Ну собственно на вашем скрине и есть хамское общение. Если надо будет, то отправлю оскорбление. И еще, что мне запрещает находится на базе ОПГ? Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Vito_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2022 День добрый. Доказательства нарушения уголовного кодекса на Вашем же скриншоте. Сотрудникам не запрещено находиться на базе ОПГ, а про тренировку вообще ничего не понял. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2022 Здравствуйте, с сотрудником будет проведена беседа насчет общения. Также сотрудникам не запрещено находиться на базе ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 410 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2022 Активность отсутствует, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться