William_Fernandez 77 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: William_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Trauberg 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения! 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Доказательства вашего нарушения запросил у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравия желаю! Ответ может задержаться до 48-часов из-за технических проблем. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2022 Хорошо, буду ждать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2022 Доказательства будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2022 В виду технических проблем сотрудника, доказательства будут предоставлены в течении ближайшего времени. Про жалобу не забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Вновь здравия желаю! В виду временного решения технической проблемы, ниже прикрепил доказательства ваших нарушений и объяснил в чём было нарушение. Начнём с розыска, а именно статьи 19.3 ч.1 КоАП: Спойлер Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Я к вам подошёл, представился и назвал цель обращения, а именно запросил ваш паспорт, на основании нарушения ПДД, но вы чётко указали на то, что документы Вы не будете передавать, за что был выдан розыск, а позже штраф (по НПА). Ниже приложил тайм-код вашего правонарушения: 04:57 - 06:32 — начало взаимодействия с Вами и до момента задержания, где можно увидеть, как Вы отказали в передаче паспорта представителю власти. Далее про ваше лишение, а именно по статье 12.15 ч.4 КоАП: Спойлер Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, - влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до двух месяцев. Ниже приложил тайм-коды вашего правонарушения: 02:53 - 02:56 — первый выезд на встречную полосу движения; 03:31 - 04:52 — в начале Вы заехали на тротуар и машина смотрела в сторону встречного движения, Вы поняли, что на вашу провокацию ни один из полицейских не отреагировал, Вы стали уезжать, где Вы под конец выехали вновь на полосу встречного движения. Доказательства: *нажми*. Расписал Вам всё четко и понятно, нарушений со своей стороны не увидел, всего доброго! Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Nikita_Trauberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2022 Здраствуйте, почему без предов вытащил из авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2022 Оно здесь требутеся? Вы отказались от требования в передаче документов представителю власти и позже стали пытаться скрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2022 В 26.02.2022 в 22:35, William_Fernandez сказал: Здраствуйте, почему без предов вытащил из авто? На данные действия предупреждения в данном случае не требуются. Какие вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля, 2022 Предупреждения не требуется ? Как так? Почему сотрудник не спросил почему я не могу показать документы может у меня их не было при себе. Ко мне подошли открывают дверь моего авто, сотрудник должен был постучать в окно или убедится открыто оно или нет это уже статья 2.1 ПДСФ. Окно разбито без предупреждения, я вижу в этом нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля, 2022 Никто не обязан давать предупреждения для выбивания окна, тем более вы еще и скрыться пытались. Какие еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля, 2022 Ко мне подошли начали открывать дверь, сотрудник должен постучать или убедится открыто ли окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля, 2022 Чему там убеждаться, если вы скрыться пытаетесь? Сотрудник поступил верно в данной ситуации. Иных оставшихся претензий я не вижу. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться