𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) 1. Ruben_Manson 2. Moretti 3. Joseph_Moretti, Pablo_Moretti, Goffredo_Moretti, Vincenzo_Moretti, Eligio_Moretti. 4. Если в кратко. Че? Если расписывать - 1.2 6.3 6.1 6.4, теперь по внутреннему регламенту - 3.10, 3.7. Вставлю чтоб не отредактировали; Спойлер 3.10. Использование оружия в людных местах, без всякой IC причины или без отыгровок.Наказание: Выговор и лишение телепортирования к соткам на срок от одной до трех недель по усмотрению СС и/или главы. 3.7. Действовать против своего ОПГ и вредить его репутации.Наказание: Выговор/Исключение. 5. Тык Изменено 23 февраля, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Moretti. 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 У вас на видео виден человек Pablo_Moretti, и справа написалось что ему выдали розыск и хотели уже повязать, мы имеем право вступится за участика нашего опг и не допустить того чтобы его повязали, и начали действовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 Добрый день, 6.3 и 3.10 дубликат два одинаковых по смыслу пункта, так же нарушений по 3.7 не увидел они никак не действовали против ОПГ, а спасали своего бойца которого заковали в наручники, по поводу в людных участники получат по выговору! Ожидайте ответа администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Я напомню, чтобы вы могли открыть огонь, нужно чтобы не было свидетелей, а они есть. Жду ответа Никиты судя по тэгу жалобы. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2022 Добрый день. Участники ПГ будут наказаны за убийство в людном месте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Наказаны чем? Выговор или за ДМ? Напомню, чтобы ic причина работала то нужно соблюдать все правила: Спойлер 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. На видео их 3 если не больше... Изменено 24 февраля, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2022 Здраствуйте,меня пытались заковать в наручники,выдали розыск,достали автомат,свидетелей не было,сделали все грамотно,за что тогда мы должны быть наказаны? Людное место,это где присутствуют 2 или более свидетелей,на ваших док-вах не увидел этого,поэтому рубен,в следущий раз думайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2022 Здравствуйте, я один из участников жалобы. Как выше сказал уже гражданин, свидетей не было таковых только ваши сотрудники. Причина была особенно когда ваш сотрудник достал оружие + заковывание в наручники. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину - Имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Ок. Распишу поминутно кто и где. 0:30, на обочине 2 авто с 2 людьми. 1+1 = 2. 0:40 подъезжает ещё одна машина. 2+1 = 3. Вопросы есть ещё? Изменено 24 февраля, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Буду придерживаться своего мнения о свидетелях. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Joseph_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2022 а давно гражданские обычные стали сотрудниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Moretti 0 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2022 Я не наблюдаю здесь гражданских [3], пусть еще доки предоставят кто был из сотрудников ваших. А желательно тот который вязал нашего участника. Пересмотрел еще раз твое видео, один гражданским сидел в машине его остановил сотрудник, второй я так понял который пробежал около отделения. Больше я не видел никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля, 2022 Расписал я по приколу. Ну ок. Ваше мнение очень важно для нас. Вы можете оценить нас сервер ОАО ФПК "РЖД" на нашем сайте. Жду ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 18:25, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: Наказаны чем? Выговор или за ДМ? Напомню, чтобы ic причина работала то нужно соблюдать все правила: Показать контент 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. На видео их 3 если не больше... Блокировкой игрового аккаунта согласно пункту 6.3 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #15 Опубликовано 24 февраля, 2022 Вижу, наказаны, закрывайте. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #16 Опубликовано 24 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться