𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) 1. Ruben_Manson 2. Moretti 3. Joseph_Moretti, Pablo_Moretti, Goffredo_Moretti, Vincenzo_Moretti, Eligio_Moretti. 4. Если в кратко. Че? Если расписывать - 1.2 6.3 6.1 6.4, теперь по внутреннему регламенту - 3.10, 3.7. Вставлю чтоб не отредактировали; Спойлер 3.10. Использование оружия в людных местах, без всякой IC причины или без отыгровок.Наказание: Выговор и лишение телепортирования к соткам на срок от одной до трех недель по усмотрению СС и/или главы. 3.7. Действовать против своего ОПГ и вредить его репутации.Наказание: Выговор/Исключение. 5. Тык Изменено 23 февраля, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_Moretti. 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 У вас на видео виден человек Pablo_Moretti, и справа написалось что ему выдали розыск и хотели уже повязать, мы имеем право вступится за участика нашего опг и не допустить того чтобы его повязали, и начали действовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 13 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 Добрый день, 6.3 и 3.10 дубликат два одинаковых по смыслу пункта, так же нарушений по 3.7 не увидел они никак не действовали против ОПГ, а спасали своего бойца которого заковали в наручники, по поводу в людных участники получат по выговору! Ожидайте ответа администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Я напомню, чтобы вы могли открыть огонь, нужно чтобы не было свидетелей, а они есть. Жду ответа Никиты судя по тэгу жалобы. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2022 Добрый день. Участники ПГ будут наказаны за убийство в людном месте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Наказаны чем? Выговор или за ДМ? Напомню, чтобы ic причина работала то нужно соблюдать все правила: Спойлер 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. На видео их 3 если не больше... Изменено 24 февраля, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАБЛЁ 0 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2022 Здраствуйте,меня пытались заковать в наручники,выдали розыск,достали автомат,свидетелей не было,сделали все грамотно,за что тогда мы должны быть наказаны? Людное место,это где присутствуют 2 или более свидетелей,на ваших док-вах не увидел этого,поэтому рубен,в следущий раз думайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2022 Здравствуйте, я один из участников жалобы. Как выше сказал уже гражданин, свидетей не было таковых только ваши сотрудники. Причина была особенно когда ваш сотрудник достал оружие + заковывание в наручники. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину - Имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Ок. Распишу поминутно кто и где. 0:30, на обочине 2 авто с 2 людьми. 1+1 = 2. 0:40 подъезжает ещё одна машина. 2+1 = 3. Вопросы есть ещё? Изменено 24 февраля, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Буду придерживаться своего мнения о свидетелях. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Joseph_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2022 а давно гражданские обычные стали сотрудниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph_Moretti 0 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2022 Я не наблюдаю здесь гражданских [3], пусть еще доки предоставят кто был из сотрудников ваших. А желательно тот который вязал нашего участника. Пересмотрел еще раз твое видео, один гражданским сидел в машине его остановил сотрудник, второй я так понял который пробежал около отделения. Больше я не видел никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля, 2022 Расписал я по приколу. Ну ок. Ваше мнение очень важно для нас. Вы можете оценить нас сервер ОАО ФПК "РЖД" на нашем сайте. Жду ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 18:25, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: Наказаны чем? Выговор или за ДМ? Напомню, чтобы ic причина работала то нужно соблюдать все правила: Показать контент 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. На видео их 3 если не больше... Блокировкой игрового аккаунта согласно пункту 6.3 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #15 Опубликовано 24 февраля, 2022 Вижу, наказаны, закрывайте. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #16 Опубликовано 24 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение