Daigo_Kawasaki 4 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Gotcha_Moore2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Panteleimon_Gromov4. Суть жалобы: 4.3. В целях избежания надсмотра игроков, правоохранительных органах, важные дипломатические моменты между нелегальными организациями должны проходить в абсолютно безлюдных местах. В случае, если таковую ситуацию заметят игроки, все участники конфликта понесут наказание по данному пункту. И должна была быть причина для убийства! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) dell. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Venni не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Приветствую , фанат! На связи Panteleimon_Gromov. Причина на убийство видна на Вашем же видео , что то растолковывать не вижу смысла. Не считаю данное место людным , т.к не было свидетелей - я решил Вас расстрелять. Нарушений не наблюдаю. Ждите ответ Лидера/Заместителя. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antony_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую! Я лидер ОПГ Громовы.Нарушений за участниками нет, объясню почему.Что для вас значит людное место? Вы, видимо, не совсем понимаете этот пункт правил.Людное место считается то, где находится больше, чем 2 свидетеля. На ваших видеодоках этого не видно, соответственно и нарушений нет.Причина на ваше убийство также имеется. "Гном", "Гномик" - это всё оскорбительные фразы в сторону ОПГ. Соответственно тоже нарушений нет по этому пункту.Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daigo_Kawasaki 4 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2022 Интересно, каким образом данные фразы "Гном", "Гномик" относятся к вашему ОПГ? Так же , как вы могли услышать находясь в закрытом авто? Причины на убийство я по прежнему не наблюдаю. Так же , прошу выдать баллы Panteleimon_Gromov за некорректный ответ . Ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2022 "Гном , гномик" - тоже самое , что и " жмур , чмур , чморетти..." Ждите ответ СА . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Fadeev 0 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Извиняюсь за долгий ответ, на то были причины. Нарушений нет. Свидетелей меньше двух, причина имеется, Гномом вы явно назвали участника ПГ. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adi 6 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2022 В 25.02.2022 в 17:03, Jack_Fadeev сказал: Гномом вы явно назвали участника ПГ. Ну чел факт сказал, что придрались то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2022 Вопросов от игрока подавшего жалобу не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение