Antony_Gromov 0 · ID: #21 Опубликовано 26 февраля, 2022 Правила отыгровок были нарушены. Смотрите прикреплённую жалобу ниже.Беседы не достаточно, так как участник давно состоит в этой фракции и считаю, что наказание должно быть строже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #22 Опубликовано 26 февраля, 2022 Правила отыгровок нарушены не были. Отыграно от первого лица, с маленькой буквы. Меру наказания определяю я, беседы будет достаточно. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antony_Gromov 0 · ID: #23 Опубликовано 26 февраля, 2022 Я повторюсь ещё раз. Как можно продолжить РП, если человек отыгрывает не "постучал в окно", а "псотучал в окно". То есть по вашему, Вы не замечаете неправильность отыгровки?Отката со стороны участника полиции не было, а значит и РП после такой отыгровки продолжиться не могло.И да, приложите мне пункт ФЗоП, с прописанной мерой наказания, по которому вы будете проводить беседу с участником полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #24 Опубликовано 27 февраля, 2022 Сотрудник отыграл второй раз "постучал в окно сильнее". Не вижу никаких проблем. Прикладываю пункт, который даёт мне право самостоятельно определять меру наказания. Цитата 1.7. За нарушение настоящего закона следует наказание в виде: - Предупреждения (дисциплинарная беседа); Цитата 1.8. Контроль за деятельностью полиции осуществляется Министрами и его помощниками. Выбор меры наказания полностью зависит от министров, руководящего состава или же старшего состава гос. организации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antony_Gromov 0 · ID: #25 Опубликовано 27 февраля, 2022 А меня мало волнует вторая отыгровка. Нарушение есть - есть. А это нарушение наказывается не на Ваше усмотрение.Факт нарушения есть, поэтому и наказание должно последовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #26 Опубликовано 27 февраля, 2022 Нарушения сотрудника описала выше. Подавайте жалобу на моё имя, если не согласны с вердиктом. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...