Перейти к содержанию
Young_Staryy

[ОПГ] Walker - Maximillian_Walker

Рекомендуемые сообщения

Young_Staryy

1. Ваш никнейм: Shau_Asata
2. Никнейм игрока: Maximillian_Walker
3. Преступная группировка: [ОПГ] Walker
4. Суть: Суть: Уход от рп, расхода не было. Назвал меня пи***ом думаю это тоже наказывается( точно не знаю) на видео видно что я еду во крайней левой полосе, а этот особо умный решил что можно поворачивать во дворы с крайней правой. Я на рефлексе начал уходить от ДТП и начал выруливать влево, так как машина на фулл стейдж скорость, о рулежке и идти речи не может. поэтому грубо говоря как по рельсам ехал прямо в него. Я просил с него 2к заплатить мне и расход, он дал мне 1к и уехал, рп процесс не был закончен
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 видео- https://youtu.be/zM5ibQzUKv8 2 видео- https://youtu.be/1unvAp4uqBA

Поделиться сообщением

Romanidze_Stavropolskiy

.

Изменено пользователем Romanidze_Walker
Ошибся жалобой

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Iosif_Walker

Ремонт я вам оплатил - Imgur: The magic of the Internet

На ленд крузере у меня вышел ремонт 1500 - Imgur: The magic of the Internet на волге у вас был еще гораздо меньше. Не вижу смысла жб

Изменено пользователем mAX146

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

После рассмотрения жалобы, могу заявить, что участник ПГ будет наказан согласно ВПС:
6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней
- Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации

В данном случае считаю ситуацию "Подрезом":
7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней
В этом инциденте подрез был не намеренный и предполагаю, что бан будет не максимальный. Игрок получит наказание согласно ВПС/РПО.
Имеются вопросы по данной ситуации?

Поделиться сообщением

Iosif_Walker

Почему это считается уходом от рп, если я гражданину заплатил за ремонт? Уход от рп, это когда я даже не остановился в моменте ДТП и поехал дальше. Так же с чего вы взяли, что это намеренное создание ДТП если это типичное ДТП?

Подрезать вообще никого не хотел, надо было повернуть на банк, просто не убедился, что сзади никого нет и попал в ДТП.

Тем более считаю, что водитель волги виноват тоже, т.к. нарушал скоростной режим...

Изменено пользователем mAX146

Поделиться сообщением

Iosif_Walker

в пункте ВПС 6.16 сказано: 

Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему. Ремонт был оплачен. Ухода от рп не вижу

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!
Прошу по 2-му видео предоставить тайм-коды нарушений (оно идет 5 минут)

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Нет активности

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...