aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск/Невский 3. Никнейм сотрудника: Jamal_Vilson,Vyacheslav_Gorkiy 4. Суть: Здарова, причина расстрела? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wqX33CUIs8M Изменено 23 февраля, 2022 пользователем aeaeaeeaeae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Kot 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск! На рассмотрении Upd: Жалобу передал сотруднику, ожидайте его ответа Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Michael_Harris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодейка 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Передал сотруднику. Ожидаем от него ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2022 понял, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Hillton 1 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравствуйте! Огонь был открыт за неподчинение. На видео даже видно что я вам сказал что буду стрелять если не уйдете, вы не ушли и я открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2022 Кто знает, кому это было сказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Hillton 1 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2022 Я смотрел на вас когда говорил и там были только вы не буду же я говорить это сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2022 Круто, по прежнему жду доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодейка 0 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2022 Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 228 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2022 Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодейка 0 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника УВД По Городу Приволжск.У сотрудника отсутствуют доказательства, за что он понесёт ответственность. Есть ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Hillton 1 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) доказательств нет Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Jamal_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля, 2022 Здравия! Сотрудник будет наказан. Насчёт убийства Вас, ожидайте ответа ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Почему в одной жалобе отвечают ВрИО Зам.Лидера, Лидер,Зам. лидера и начальник структуры? По поводу ответа ПГС, ожидаю Изменено 24 февраля, 2022 пользователем aeaeaeeaeae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 228 · ID: #15 Опубликовано 24 февраля, 2022 Нарушений от своего сотрудника не наблюдаю. Если бы камера была бы немного левее и ник был виден, тогда другой разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #16 Опубликовано 24 февраля, 2022 Видно было то, что человек в прицеле, далее выстрел, после поворачивается камера на него, не нужно оправдывать сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #17 Опубликовано 25 февраля, 2022 Где же ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 766 · ID: #18 Опубликовано 25 февраля, 2022 Приветствую. Жалоба располагается на рассмотрении. За задержку приносим извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #19 Опубликовано 26 февраля, 2022 Всё ещё жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 766 · ID: #20 Опубликовано 28 февраля, 2022 Приветствую. Сотрудник Джамал понесёт ответственности, как и Вячеслав за неправомерное открытие огня, без каких-либо причин. Вопросы по жалобе у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться