ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danila_Loran2. Никнейм сотрудника: Sergey_Tokoyama3. Суть жалобы: Везет меня такси на тесле я подьезждаю к перекрестку и выхожу спавню ПАЗ и ко мне подбегает сотрудник и выписывает штраф за то что я "припарковал" авто на перекрестке.Я ему пишу в /b Что я уезжаю я только что заспавнил во что я слышу в ответ что меня было не видно...Жду видео того что меня "не было видно" и что я специально припарковал ПАЗ 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/Q2rMw Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Danila Loran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. Исправте заголовок. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Штраф был выдан на основании 12.19.4 КоАП исходя из которого был нарушен 12.4 ПДД: Цитата 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. 12.4. Остановка запрещается: -на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; -на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; -в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; -на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; -на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении; -на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; -ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, в некоторых случаях обозначенных разметкой 1.9, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а так же специальных остановочных павильонов или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); -в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан). Ваш автобус стоял в 3-м ряду создавая помеху движения и изначально около автобуса я не наблюдал никого. Вопросы? Док-ва: Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Sergey_Tokoyama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 А дальше? Зачем вы обрезали + я вылетел меня довезли и я заспавнил свой паз потом я вас попросил что бы вы не выписывали тк как я заспавнил авто несколько секунд назад И ещё там разница в 10 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2022 А дальше все есть на ваших скриншотах. Док-ва нарушения я предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2022 Смешно вам бы только штраф и выписать,вы серьезно? Это нон рп тк как я заспавнил автобус и через несколько секунд подъехал.Я вас мирно попросил что я уже уезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2022 Можете смеяться дальше. Остаюсь при своем мнении. Ожидайте ответа Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Енотов М.В. Согласен с ответом сотрудника. За вами замечено нарушение ПДД, а именно 12.4 пункта. На видео сотрудника видно, как в ТС никого не находилось и сотрудник начал пробивать номера через КПК и выписывать электронный штраф. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Штраф выписан верно.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Нет я не согласен тк как я заспавнил автобус и сразу же подъехал и сел в него.Представьте что вы вас везёт такси доезжаете до перекрёстка спавните автобус и к вам подъезжает гибддшник и выписывает вам штраф В 24.02.2022 в 16:41, Mike_Enotov сказал: Здравствуйте. На связи начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Енотов М.В. Согласен с ответом сотрудника. За вами замечено нарушение ПДД, а именно 12.4 пункта. На видео сотрудника видно, как в ТС никого не находилось и сотрудник начал пробивать номера через КПК и выписывать электронный штраф. Остались ли у вас вопросы? Тк я через несколько секунд подъехал и мирно попросил вашего сотрудника что бы не выписывали штраф я каким нахер образом должен был поставить автобус что бы мне не выписали штраф? Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Danila Loran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2022 Добрый день. Ваш автобус создавал припятствие для движение людей, штраф выписан правомерно. Это исключительно ваша вина, что вы его оставили в таком положении.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля, 2022 В смысле моя вина если ваша игра вылетает даже на мощных компах,там даже авто не было которым я мог сделать припятствие. Я лять по вашему ккаким образом должен был сесть в автобус? Ответ жду от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля, 2022 Ну для справки игра не наша и администрация не имеет никакого отношения к технической части игры. Поэтому все претензии к разработчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #15 Опубликовано 25 февраля, 2022 Добрый вечер. Игра никаким образом не моя. Вопросов от вас по ситуации не поступило. Вердикт выше.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться