kamazik baklanchik 2013 76 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Doukhnai 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Goffredo_Moretti 4. Суть жалобы: 6.11 ВПС. После лобового столкновения на скорости 200 км/ч продолжить движение невозможно. Опровергать ничем не надо это, толку нет. (Для лидера и игрока)5. Доказательства: https://youtu.be/kJWERN7-X30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 Добрый вечер! Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 Добрый вечер, я являюсь лидером ОПГ Moretti, у нас не фулл РП проект, нарушений не вижу. Ожидайте ответа администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую вас. Жалоба была составлена от третьего лица так как на видео видно как было ДТП с сотрудником УВД. Вопросы отсались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 76 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветик. Я вёл преследование за игроком ( https://youtu.be/66gAHm2jpuA ) Нарушив ВПС, он смог продолжить движение, следовательно получил преимущество, а я оказался на пострадавшей стороне. Дабы исключить следующих жалоб, прошу пересмотреть вердикт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба была передана ГС ОПГ. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2022 Не вижу за собой нарушения... Ожидайте ответа Главное Следящего. У нас не full RP проект. Когда вы врезаетесь и едете дальше ничего, а как другой кто-то , то сразу вааай вааай форум, по мужски прям) Вам повезло, что у меня видео не сохранилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 76 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2022 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2022 Добрый день. Участник ПГ будет наказан за нонРП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 76 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2022 нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться