Cody97 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Addington 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Igor_Marcinkevich 4. Суть: Данный сотрудник лишил меня прав за выезд на встречную полосу ,хотя, во-первых, разметки из-за снега не видно,во-вторых, я сотруднику сказал,что мою машину занесло и я собирался ехать нормально. Прошу от сотрудника предоставить полное видео доказательство того,что я ездил по встречной полосе 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Q2gHY Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Cody97 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Реструкт 1 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Гений,че сказать,писать жалобу в надежде что у меня не будет доказательственной базы не очень умно с вашей стороны.2 нарушения на видео 5.7. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 1 до 2 месяцев. 5.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. Наказание: наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Реструкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравствуйте. Такого сотрудника в ГИБДД Приволжска не наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody97 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Прошу прощения,значит Невский. А ты где видел на дорогах двойную полосу?И в добавок ты не показал момент,где я тебе лично сказал,что меня занесло. И при первом повороте было видно,что я ехал нормально как бы. И прошу предоставить полное видео с нарушением и нашим диалогом. И во втором фрагменте видно как мою машину занесло и развернуло,и это было не специально. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Cody97 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Реструкт 1 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 Я должен приложить только ваше нарушение ,остальное что то предъявлять я не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody97 0 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2022 А что сложного предоставить полную видеозапись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Реструкт 1 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Для какой цели? Ты хотел узнать причину лишения - ты ее получил. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Реструкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody97 0 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2022 Для того,чтобы начальство увидело продолжение,чтобы было всё ясно и понятно. И ещё раз повторюсь,меня занесло и машин на тот момент не было,а если бы стукнулся,то я оплатил ремонт им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2022 Здравствуйте. Лишены водительского удостоверения были правомерно, управлять автомобилем нужно более аккуратно. К тому же, возьмем момент 0:15, ваши непонятные движения тоже этому послужили. Доказательства того, что тут двойная сплошная все-таки имеется: Перед тем, как выехать на дорогу, Вы должны убедиться в своих возможностях корректно управлять автотранспортом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2022 Здравствуйте, нарушений от сотрудника не вижу, от Вас было замечено "Опасное вождение", доказательства Вам приложены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1053 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля, 2022 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение