Maxim_Litvinov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Konovalov 2. Фракция: Фракция не указана 3. Никнейм сотрудника: Samatне_Isenov 4. Суть: Я работник ОКБ г. Мирный. Я спокойно сижу, жду пациентов. Только зашел, я не нарушал. И тут прилетает розыск 3 звезды от этого сотрудника. Я правда не знаю из какой фракции. Но я думаю что вы решите вопрос. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Q2fr6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Приветствую! Я являюсь сотрудником УВД по городу Мирный Samat_Isenov. Я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. Не помню что выдавал розыск именно по вашему ID, скорее всего опечатка. По вашим док-ва видно что я выдал вам розыск по статье 8.3 УаК РП, скорее всего вышла ошибочка... Готов выплатить вам компенсацию за ошибку выдачи розыска. Прикрепите пожалуйста ваш банковский счёт а также сумму которую я должен буду выплатить. А также если у вас до сихпор висит розыск готов снять розыск... В 23.02.2022 в 18:27, Коновалов М.А сказал: 2. Фракция: Фракция не указана Я являюсь сотрудником УВД по городу Мирный. Прошу прощения за неудобство. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Костя16 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравствуйте, я сотрудник УВД-М, и работаю вместе с сотрудником на которого было составленна жалоба. Давайте по вот этой фотке(https://yapx.ru/v/Q28N8) разойдёмся. Нам на вас злости и обиды держать смысла ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Приветствую. В 24.02.2022 в 02:00, Костя16 сказал: Здравствуйте, я сотрудник УВД-М, и работаю вместе с сотрудником на которого было составленна жалоба. Тебе особенный привет мой дорогой друг В 24.02.2022 в 02:00, Костя16 сказал: Давайте по вот этой фотке(https://yapx.ru/v/Q28N8) разойдёмся. Понимаешь брат, в этой жалобе есть мой косяк, и я хочу его решить мирно. Ведь работав и не заметил что подставил человека а это не правильно. В 24.02.2022 в 02:00, Костя16 сказал: Нам на вас злости и обиды держать смысла ноль. Не хочу уходить с проблемы легко, раз накосячил то время решать -------------------------------------------------------------- Уважаемый. Поменяйте заголовок жалобы на Samat_Isenov - УВД-М В 23.02.2022 в 18:27, Коновалов М.А сказал: 2. Фракция: Фракция не указана А также поставьте за место этогоФракция: УВД-М В 23.02.2022 в 18:27, Коновалов М.А сказал: 3. Никнейм сотрудника: Samatне_Isenov И тут измените немного на Samat_Isenov Завтра отвечу, на ваши все вопросы! Сладких снов Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2022 Здравствуйте. Измените в названии темы ник на Samat_Isenov и впишите фракцию ГУВД г.Мирный. Так-же измените 2 пункт на его никнейм и фракцию на ГУВД г,Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2022 Добрый вечер. Активности в жалобе нет, соответственно рассмотрение невозможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...