Dominic_Duval 33 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Yuki_Olsen 2. Никнейм сотрудника: Martin_Greenwood 3. Суть: Ехал себе спокойно и тут сотрудник летит в меня, он отлетил я решил подъехать к нему он оффнулся 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xnIW3zKDZFE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Greenwood 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравствуйте, на видео отчётливо видно, что до столкновения с тобой я уже летел. После того как мы столкнулись, я вылетел. Доказательств, к сожалению, нету. Приношу свои извинения за приченённый ущерб, готов его возместить. Пожалуйста не баньте, такого больше не повторится. Я на сервере всего полторы недели и не особо привык к управлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Duval 33 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 15:44, Martin_Greenwood сказал: Здравствуйте, на видео отчётливо видно, что до столкновения с тобой я уже летел. После того как мы столкнулись, я вылетел. Доказательств, к сожалению, нету. Приношу свои извинения за приченённый ущерб, готов его возместить. Пожалуйста не баньте, такого больше не повторится. Я на сервере всего полторы недели и не особо привык к управлению. Бывает, компенсацию можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Да компенсация сотрудника вам выплатит, скажите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Duval 33 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 09:28, Mark_Moskov сказал: Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Да компенсация сотрудника вам выплатит, скажите свой банковский счёт. 758548 - 30k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Greenwood 0 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2022 https://ibb.co/8PNmYg6 Ещё раз приношу извинения за причинённый ущерб. Я перевёл 30000 игровой валюты на ваш банковский счёт "758548" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Компенсацию сотрудник вам выплатил. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Duval 33 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2022 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2022 Вопросов у вас нет, Сотрудник будет наказан по пункту ВПС - 7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться