Перейти к содержанию
Georgi_White

[УВД-Н] Pavel_Ohotnikov

Рекомендуемые сообщения

Georgi_White

1. Ваш никнейм: Georgi_White
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Ohotnikov
4. Суть жалобы:

Здравия желаю! 

Сегодня которое вчера было такое происшествие о котором невозможно молчать. Ведь харизматичный и благоприятный Pavel_Ohotnikov вышел на свою смену, чтобы ловить опасных нарушителей. Видимо выходя из отдела полиции у сотрудника был боевой дух и он решился начать защищать закон Республики Провинции! 

По сюжету и вкраце, я шел по мосту в городе Невском, затем чудесным образом на гараж УВД/ГИБДД по Невскому упал мой предмет, я же такой нетерпеливый, решил его забрать. Долго ища в разных позах меня какой-то магией заметили сотрудники, которые грозили мне спрыгнуть с гаража, который в свою очередь высотой в двух этажное здание. Ну во первых считаю требование незаконным, если у вас есть оправдание на счет этого, прошу предоставьте статью Федерального Закона которая соответствует вашему требованию. Я же в свою очередь не стал отказываться от требования сотрудника и решил повиноваться ему и прыгнуть, но и это мне не помогло. Как гласит статья 1.11 Уголовного Кодекса: "Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка..." ну и там так далее, где же здесь было требование законным и где же здесь неповиновение? После нескольких требований я собравшись духом (чтобы не нарушать ВПС, ведь не каждый может сразу так спрыгнуть с такого гаража) решился прыгнуть с крыши, но сотрудникам наплевать они подали меня в федеральный розыск по 1.11 УК РП. Также прошу заметить что сотрудник не представился не разу перед всеми обращениями. После моего падения, они отказывались оказывать первую доврачебную помощь, хотя я требовал ее оказать.

И так, теперь перейдем к второму видео. Тут видно как я умоляю сотрудников оказать мне ПДП, но они игнорируют этот факт, что является нарушением ФЗ, так как в законе четко прописано, что нужно оберегать жизнь граждан, при надобности оказывать первую помощьпомощи оказано не было, а если быть точнее, то сотрудники отказались от этого, ссылаясь на сотрудников мед. учреждения. 

Как итог за сотрудником нарушение: 1 - Не представился при обращении; 2 - Незаконное требование; 3 - Незаконная подача в федеральный розыск; 4 - Наплевательское отношение к своим должностным, а также прямой обязанности по охране жизни человека, а также его здоровья; 5 - Отказ от оказания первой доврачебной помощи. 

С уважением к лидеру и следящему, Georgi_White

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Первое видео Второе видео (Кликабельно) 

Изменено пользователем Georgi_White

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Здравия желаю.

На связи сотрудник Pavel_Ohotnikov на которого вы написали жалобу.

Во-первых, у вас видео не полное, вы на крышу забрались с помощью забора

Который находится на стоянке ГУВД, и я это прекрасно видел, поэтому и знал

Что вы там находитесь.

Во-вторых, вы говорите, что не можете ходить, что у вас был перелом и кровотечение.

Тогда почему как только вы упали, полежав 10-15 секунд взяли и рванули к автомобилю гражданина?

Обращения как такового не было, да и вы меня бы не услышали, я вам кричал, требовал слезть, и не требовал вам спрыгивать прямо так как сделали это вы.

Требовал слезть с гаража, т.к вы нарушали Уголовный Кодекс Республики Провинция, а именно:

Цитата

Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника:

·         Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ

·         Парковка ГУВД/УВД

·         Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки)

·         Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный"

·         КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано)

Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе.

Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (забрать/поставить автомобиль на парковке, взять вещь из кабинета)

Крыша гаража это такая же охраняемая территория как и КПЗ и парковка ГУВД. 

Вы проникли на крышу гаража ГУВД, через парковку, без спроса соответственно нарушили статью 2.16.1 УК РП.

Почему я вам выдал розыск по 1.11 УК РП? Потому что вам было сделано 3 требования слезть, вы проигнорировали их, слезли только потом....

...Вы должны были слезть с первого же требования, что вы и не сделали.

Первую доврачебную помощь я вам не оказал, т.к физически не мог ее оказать, потому что вы сидели в закрытом автомобиле.

Водитель отказывался открывать автомобиль и вытаскивать вас для оказания первой доврачебной помощи, за что также был объявлен в розыск по статье 1.11 УК РП.

Если бы я ломал стекло, чтобы вас достать, навредил бы вам еще больше, был бы большой шанс поранить вас осколком который отлетел бы в вас от разбитого стекла.

Самый альтернативный вариант тут был - это вызвать АСМП к вам, чтобы врач, мог как-то повлиять на вас, если уж вы меня так боитесь.

Позже как оказалось, я так понял вам вообще помощь не требовалась, т.к вы просто взяли и уехали от меня. когда я повёл гражданина к КПЗ.

Подача в федеральный розыск была законна, я вас увидел когда вы залезали на этот самый гараж, цвет волос, одежда, какие то повреждения на лице (возможно)

Чёрный очки и так далее. Все это мне дает право подать вас в розыск.

Если потребуете видео лично с моей стороны - предоставлю, у меня оно имеется.

Вопросы лично ко мне остались? Если остались - задавайте.

Изменено пользователем Pavel_Ohotnikov

Поделиться сообщением

Grigori_Asatryan

Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский.
Разберем вашу жалобу.

1. На видеозаписи не видно по какой причине Вы полезли на крышу гаража.
2. Насчет того, что сотрудник не представился - недостаточно доказательств.
3. Незаконных требований не наблюдаю, т.к. Вы нарушали статью 2.16.1 и сотрудник потребовал прекратить правонарушение.
4. Считаю, что с выдачей розыска по статье 1.11 УК РП сотрудник поторопился, т.к. Вы все таки слезли. Сотрудник получит устный выговор.
5. Вы требуете, чтобы сотрудник оказал первую помощь, но сами же закрываете перед ним дверь, а на вопрос "вызвать скорую помощь?" не отвечаете.
Итог: За сотрудником не наблюдаю нарушений, кроме поспешной выдачи розыска по статье 1.11 УК РП, за что сотрудник получит устный выговор.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Georgi_White
В 23.02.2022 в 23:18, Grigori_Asatryan сказал:

1. На видеозаписи не видно по какой причине Вы полезли на крышу гаража

Этого и не  должно быть видно

3. Незаконных требований не наблюдаю, т.к. Вы нарушали статью 2.16.1 и сотрудник потребовал прекратить правонарушение.

Пускай покажет где я нарушил 12.16.1, также держу в курсе что гараж не является запрещенной территорией.

5. Вы требуете, чтобы сотрудник оказал первую помощь, но сами же закрываете перед ним дверь, а на вопрос "вызвать скорую помощь?" не отвечаете.

У него было много времени до этого чтобы оказать ПДП, даже на мою просьбу он ответил что вызовем вам АСМП.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравствуйте. С ответом лидера согласен, добавить могу разве что к вашим странным претензиям, что гараж не является закрытой территорией - является, так как относится к территории парковки, к нему примыкает забор парковки, он находится за ним. Очевидно, что является.  По доврачебной помощи - тоже неясно, нарушил ли это требование полицейский. Вас очень быстро унесли, сотрудник ничего не успел даже сообразить.
У вас есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Georgi_White

Нет, закрывайте. Странное у вас мнение, надеюсь что, у других администраторов будет другое).

Изменено пользователем Georgi_White

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...