Artem_Shukin 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Shukin2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Ohotnikov4. Суть жалобы: Данный сотрудник оскорбляет меня в /rob чате,нарушение ОПСГО,а именно: Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 балла доверия либо Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 баллов доверия 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Q2Pu8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравия желаю. На связи Pavel_Ohotnikov, сотрудник на которого вы подали данную жалобу. Мое мнение о данной жалобе такое: Вас лично я никак не хотел задеть, это не было ни провокацией, ни оскорблением. В своем сообщении в принципе все адекватно и ясно, с чем бы поспорил бы насчёт сообщения выше моего. Если уж вас это так задело, то извиняюсь, таких слов вам больше говорить не буду. Мне более сказать нечего, сказал все что хотел. Вопросы лично ко мне остались? Если остались - то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. С сотрудника будет снят один балл доверия за нарушение пункта 3.4 ОПСГО.Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shukin 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 16:43, Grigori_Asatryan сказал: Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. С сотрудника будет снят один балл доверия за нарушение пункта 3.4 ОПСГО.Вопросы имеются? Здравствуйте, вопросов как таких не имею, но хотелось бы что бы с сотрудника сняли 2 балла, оскорбления были не однократные, а так же оскорбления меня и родственников в ВК. Доказательства есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 Доброй ночи. Оскорблений никаких в данном выражении нет, это переход на личности. Впервые замечаю подобное поведение от сотрудника. На первый раз будет проведена очень строгая беседа. В случае подобных ситуаций - будет наказание в виде санкций. Личные сообщения - личное пространство. Не наказуемо. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shukin 0 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) В 24.02.2022 в 01:15, Мary Ross сказал: Доброй ночи. Оскорблений никаких в данном выражении нет, это переход на личности. Впервые замечаю подобное поведение от сотрудника. На первый раз будет проведена очень строгая беседа. В случае подобных ситуаций - будет наказание в виде санкций. Личные сообщения - личное пространство. Не наказуемо. Вопросы имеете? Вопросы имеются,считаю что наказание должно быть выдано по 3.3 ОПСГО,первое нарушение было или нет,не суть,сам факт оскорбления был что наказуемо по ОПСГО,никаких "строгих бесед" в наказании пункта 3.3 не наблюдаю,а тут прямое его нарушение,учитывая как общается сотрудник пускай и в ВК,думаю что сделал он это не с целью пошутить или иных целей,лично вам в ВК пересылал его сообщение,ожидаю правомерного наказания данного сотрудника. Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 балла доверия Изменено 23 февраля, 2022 пользователем lxst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2022 Каким образом сотрудник должен быть наказан за личные сообщения в VK? По ОПСГО строго указано: беседы организации или OOC чаты в игре. Выражение сотрудника не столь грубое, из-за чего нужно выдавать сразу наказание, да ещё и в вышей мере. Вердикт выше. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...