Перейти к содержанию
max200549

[ГУВД-Н] Pavel_Ohotnikov

Рекомендуемые сообщения

max200549

1. Ваш никнейм:Andrey_Vinnitskiy
2. Название фракции: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Ohotnikov
4. Суть жалобы: Задержал меня собственно за 1.12 УК РП, хочу увидеть доказательсвта нарушения, Так же сотрудник не удостоверился в том что именно тому человеку выдал розыск дежурный, он не удостоверил личность, не попросил документы, не пробил по базе данных, не сказал за что и на сколько задержа
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем max200549
Изменение заголовка

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Здравия желаю.

На связи Pavel_Ohotnikov на которого вы подали жалобу.

Ваше видео обрезано. Предоставьте полное видео с момента как вы предъявили документы.

Начнём сначала. Вы нам показали по нашей просьбе удостоверение.

Поэтому мне вашу личность определять не пришлось, все было написано в удостоверении.

Далее, вы ударяете автомат с водой, затем хотите его ударить с ноги, но мы вас останавливаем.

И вот начинается ваше видео, как вы просто ходите и никого не трогаете, и вот....

Появляемся мы по вашему мнению не компетентные полицейские которые просто так вам выдают розыск по статье 1.12 УК РП

Что означает порчу государственного имущества. Порча государственного имущества была совершена до начала вашего видео.

Предоставьте полное видео которое начинается с показа удостоверения нам.

Нет полной ситуации.

Поделиться сообщением

Grigori_Asatryan

Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский.
Запросил у сотрудника доказательства вашего нарушения.

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Приветствую вновь.

Доказательства будут ниже. Что я могу о них сказать?

В первом видео четко видно как вы ударили автомат с водой, автомат с водой является государственным имуществом.

Второе видео, прекрасно видно как вы показываете свое удостоверение, что означает, что ваша личность нам известна.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Grigori_Asatryan

Приветствую еще раз.

Вы ударили по автомату с водой, в связи с чем были задержаны по статье 1.12 УК РП.
Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения.
За сотрудником нарушений не наблюдаю.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

max200549

И так начнём с того что не я должен предоставлять доказательства своего нарушения, а вы и хотелося бы увидеть тоже доказательства того что я предоставил свои документы.Потом я так и не услышал того за что и на сколько был задержан.Я таких смешных сотрудников ещё не видел, стоим с ними разговариваем, а он берёт молча выдает розыск.Не говорит на сколько и за что задержан, затем садит в кпз. И я если не ошибаюсь то это Капитан полиции.Ситация не до конца была по рп, даже если я вам что-то предьявлял, вы должны были проверить не фальшивый ли это документ, а вдруг я опасный приступник которого Интерпол разыскивает, известный мошенник какой-то.Вы же всё это не проверили, как говорится доверяй, но проверяй.Всё же предерживаюсьмнения что сотрудник не до конца отыграл РП

Поделиться сообщением

max200549

И так продолжим, я вам предоставил удостовирение, но оно же может быть фальшивым, для меня это не весомые доказательства для выдачи розыска, так как там был один удар, и то мисклик.Преждние нарушения сотрудника я назвал, лидер на это закрыл глаза, то что сотрудник не сказал за что и на сколько задержан, не проверил личность, я могу хоть удостовирение генерала вам показывать, но вы же достовернось докумета должны проверять

Поделиться сообщением

Grigori_Asatryan

Причину задержания сотрудники вам назвали, что видно на ваших же доказательствах.
Во первых, вы перед сотрудником переоделись в служебную форму и показали удостоверение.
Во вторых, оперативному дежурному передается не только ваше ФИО, а еще описание вашего внешнего вида, а именно черты лица, одежда и прочее.
Остаюсь при своем мнении.

Ожидайте ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравствуйте. С ответом сотрудника согласен. Во-первых, сотрудник и не должен называть, на сколько вы задержаны - статья уголовная, срок назначает суд. По РП он вас задерживает, и всё. Во-вторых, паспорт тоже может быть фальшивкой, как и удостоверение. А значит разница отсутствует - вы показали ему документ, удостоверяющий вашу личность, большего и не требовалось. РП отыграно было в достаточной мере. 
У вас есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...