Deni Dudaev 208 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Deni_Dudaev2. Фракция: ГУВД г. Мирный3. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Kasper.4. Суть: Правая задняя дверь ведь закрыта,как она может быть открытой?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/Q2I6c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 22:58, Deni Dudaev сказал: 1. Ваш никнейм: Deni_Dudaev2. Фракция: ГУВД г. Мирный3. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Kasper.4. Суть: Правая задняя дверь ведь закрыта,как она может быть открытой?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/Q2I6c Здравия желаю, т.к. Вы системно могли достать до двери и закрыть её, я отыграл, что она открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Имеются у Вас более детальные доказательства? По вашим доказательствам сложно что-либо понять, что происходило до и после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 20:40, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Имеются у Вас более детальные доказательства? По вашим доказательствам сложно что-либо понять, что происходило до и после. Нету,передаю жалобу на закрытие,всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2022 Отлично. В таком случае не вижу смысла ждать итогового вердикта от лидера, ожидайте мой в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2022 Здравствуйте. В самом деле, доказательства не отражают в полной мере картину и происходящую ситуацию. Нарушений от сотрудника не наблюдается. Жалоба закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...