Lavras 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Larviv 2. Никнейм игрока: Dayana_Wolfgangskaya 3. Преступная группировка: [ОПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: Данный игрок с группой лиц вломились на частную территорию и без причины расстреляли меня и моего друга. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tmPSr0M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2022 Отвечает лидер семьи Преображенских. Во-первых , данное действие вооружённого нападения с целью наживы называеться- рекетом. Во-вторых, по ранее прописанному регламенту преступных объединений , нам позволяеться совершать подобные налёты. В-третих, с вами было отыграно рп , где вы отказались давать деньги преступникам и вас в конце концов убили. В-четвёрты, определение людное место по РПО - это более шести человек. Наблюдая на ваши скриновые подтверждения , мы видим , что за рамки наше СПОВ не переходит. Всего доброго , ожидайте ответа от главаря ПГ и заключения от следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 Доброе утро. Являюсь следящим за ПГ "Wolfgangskiy" Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Wolfgangskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Отвечает ВрИО Лидер ПГ "Wolfgangskiy". Ответ был дан в данной теме, прошу ознакомиться: Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Demyan_Wolfgangskiy Добавление информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose_Bond 0 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 22:54, Lavras сказал: 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Larviv 2. Никнейм игрока: Dayana_Wolfgangskaya 3. Преступная группировка: [ОПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: Данный игрок с группой лиц вломились на частную территорию и без причины расстреляли меня и моего друга. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tmPSr0M Здравствуйте, я являюсь Dayana_Wolfgangskaya участницей на которую написана данная жалоба. Соглашусь с мнениями лидера семьи Преображенских, а так же ВрИО лидера Вульфгангских. Ожидаем ответ от следящей администрации, желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2022 Добрый день. Ответ будет дан в теме которую указал ВрИО лидер ПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться