Carlo_Miller 40 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: El_Rastargyev 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: James_Reich 4. Суть: Была погоня, мы пересели в другое авто. Сотрудники начинают расстреливать и тормозить. Хотя мы на другом авто, они не видели как мы пересели. Причина задержания именно меня, я пассажир 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/YdCW4hYyI5N8FQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2022 Разбор продолжим тут,здесь не собираюсь давать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2022 На вас написана жалоба, что значит не собираюсь давать ответ? Ожидаем ответ Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 17:04, Carlo_Sweet сказал: На вас написана жалоба, что значит не собираюсь давать ответ? Ожидаем ответ Лидера Я вам сказал же ясным ответом,док-ва ожидайте в другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Доказательства ожидаю в этой жалобе, так как упоминание меня в той жалобе нету. По этому влезть не могу туда Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Carlo_Sweet Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2022 Ознакомившись с вашей видеозаписью пришёл к выводу, с вашей стороны был таран. А так же как просил ваш друг док-ва что мы запрашивали сводку у диспетчера, (RP) Диспетчер координирует всю погоню. Далее задерживал вас не я,так что не вижу в этом логики. Задержаны были другим сотрудником до выяснения обстоятельств (P.S. Чтобы в отделе узнать соучавствовали вы или нет) Ну на вашей записи вы это обрезали,чтобы не подставлять друга. Но он сам приложил док-ва где были срезы,таран,ЕПП.Вы были на штрафстоянке когда пересаживались в другое авто,это людное и охраняемое место,где есть камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Всю погоню дежурный не координирует, он говорит последнее местоположение преступника. Вы отыграли бинд в 06 минут ( На видео видно), мы пересели в другое авто в 09 минут По моему мнению тарана не было, так как на видео видно что вы сначала перегородили дорогу, а потом начали отьезжать назад. Тем самым мы не смогли вырулить и врезались в Вас. ЕПП и срезы, тоже не пойму где. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Carlo_Sweet Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2022 Вот док-ва запроса диспетчера Не поверите но диспетчер передаёт всю информацию во время погони,1 запроса хватит. А таран был намеренный никто не мешал вам обьехать,на видео с вашем коментарием слышно что летите 300 и не имею право тормозить но вы даже не попытались. Диспетчер всю погоню координирует и поверьте он не мог не сказать что вы находитесь на Ш/C. Так как на самой Ш/C по (RP) cтоят камеры. Дальше разговаривать с вами не собираюсь,выше всё ответил. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Я вам повторяю диспетчер говорит последнее местоположение По поводу тарана: На скорость более 250 км/ч невозможно резко вырулить. Тем более когда резко перекрывают дорогу Ожидаем ответ от Лидера Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Carlo_Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2022 Cкажу вам так,на записи вашего дружка,вы даже не пытались принять в другую сторону а также ушли с места ДТП. Больше с вами разговаривать не намерен. Передаю жалобу лидеру и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Вы считаете что если за вами погоня и вы врезались в патрульное авто которое гонится за вами, это уход от РП? На видео видно как вы резко начали сдавать назад. Мы пытались зайти в поворот но машина на такой скорость не рулится. Так как она фул стейдж По этому физический вырулить не получилось бы. На видео слышно как после столкновения друг сказал "Нечайно", то есть намеренно это уже нельзя назвать. Изначально мы думали что вы перекроете дорогу, и друг захотел объехать вас сзади. Но вы резко поехали назад. Вот и получилось столкновение в перед Ожидаем ответ от СЗФ/Лидера Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Carlo_Sweet Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля, 2022 Well, if you do not understand Russian, I will answer you in English. Answered above. The analysis will take place in the complaint of your friend. А якщо ти не розумієш англійською, я тобі відповідаю українською. Відповідь дала вище. Розбір проходитиме у скарзі твого друга. Und wenn Sie nicht einmal Ukrainisch verstehen, antworte ich Ihnen auf Deutsch. Oben beantwortet. Die Analyse findet in der Beschwerde Ihres Freundes statt. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #13 Опубликовано 22 февраля, 2022 К сожалению я разговариваю на Русском языке. Переведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #14 Опубликовано 22 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 23:23, Carlo_Sweet сказал: К сожалению я разговариваю на Русском языке. Переведите Проблема в тому, що я не розмовляю російською мовою, а перекласти не зможу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #15 Опубликовано 22 февраля, 2022 Ожидаем ответ Лидера, а лучше СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #16 Опубликовано 22 февраля, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Суть данной жалобы и жалобы которую я приложу ниже, очень схожи и ответ будет так-же оставлен в ней, создавать миллион жалоб для этого не надо. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #17 Опубликовано 22 февраля, 2022 Смотрите, почему ответ будет в одной жалобе, если в заголовке, жалоба указана на разных сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #18 Опубликовано 23 февраля, 2022 Друг, ти напевно не розумієш, що тобі відповіли вище. Ясно сказано, що треба було одну скаргу робити, а не 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #19 Опубликовано 23 февраля, 2022 Я вас не понимаю, ожидаю ответ Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #20 Опубликовано 23 февраля, 2022 Снова здравствуйте. Ответ Вам будет дан в другой жалобе, поскольку вы хотите видеть одни и те-же доказательства, вы можете просто внести корректировки в ту жалобу и ждать ответа там. А создавать миллион тем, бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться