Перейти к содержанию
Carlo_Miller

Жалоба на James_Reich - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Carlo_Miller

1. Ваш никнейм: El_Rastargyev
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: James_Reich
4. Суть: Была погоня, мы пересели в другое авто. Сотрудники начинают расстреливать и тормозить. Хотя мы на другом авто, они не видели как мы пересели. Причина задержания именно меня, я пассажир
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/YdCW4hYyI5N8FQ

Поделиться сообщением

James Kadyrov

Разбор продолжим тут,здесь не собираюсь давать ответ.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

На вас написана жалоба, что значит не собираюсь давать ответ?
Ожидаем ответ Лидера 

Поделиться сообщением

James Kadyrov
В 22.02.2022 в 17:04, Carlo_Sweet сказал:

На вас написана жалоба, что значит не собираюсь давать ответ?
Ожидаем ответ Лидера 

Я вам сказал же ясным ответом,док-ва ожидайте в другой жалобе.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Доказательства ожидаю в этой жалобе, так как упоминание меня в той жалобе нету. По этому влезть не могу туда 

Изменено пользователем Carlo_Sweet
Дополнение

Поделиться сообщением

James Kadyrov

Ознакомившись с вашей видеозаписью пришёл к выводу, с вашей стороны был таран. А так же как просил ваш друг док-ва что мы запрашивали сводку у диспетчера, 
(RP) Диспетчер координирует всю погоню.

Далее задерживал вас не я,так что не вижу в этом логики. Задержаны были другим сотрудником до выяснения обстоятельств (P.S. Чтобы в отделе узнать соучавствовали вы или нет)

Ну на вашей записи вы это обрезали,чтобы не подставлять друга. Но он сам приложил док-ва где были срезы,таран,ЕПП.
Вы были на штрафстоянке когда пересаживались в другое авто,это людное и охраняемое место,где есть камеры. 

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Всю погоню дежурный не координирует, он говорит последнее местоположение преступника. Вы отыграли бинд  в 06 минут ( На видео видно), мы пересели в другое авто в 09 минут 

По моему мнению тарана не было, так как на видео видно что вы сначала перегородили дорогу, а потом начали отьезжать назад. Тем самым мы не смогли вырулить и врезались в Вас. 
ЕПП и срезы, тоже не пойму где. 

Дополнение

Поделиться сообщением

James Kadyrov

Вот док-ва запроса диспетчера

Не поверите но диспетчер передаёт всю информацию во время погони,1 запроса хватит.  

А таран был намеренный никто не мешал вам обьехать,на видео с вашем коментарием слышно что летите 300 и не имею право тормозить но вы даже не попытались.

Диспетчер всю погоню координирует и поверьте он не мог не сказать что вы находитесь на Ш/C. Так как на самой Ш/C по (RP) cтоят камеры.

Дальше разговаривать с вами не собираюсь,выше всё ответил. Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Я вам повторяю диспетчер говорит последнее местоположение
По поводу тарана: На скорость более 250 км/ч невозможно резко вырулить. Тем более когда резко перекрывают дорогу 
Ожидаем ответ от Лидера 

Поделиться сообщением

James Kadyrov

Cкажу вам так,на записи вашего дружка,вы даже не пытались принять в другую сторону а также ушли с места ДТП.

Больше с вами разговаривать не намерен.

Передаю жалобу лидеру и администрации.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Вы считаете что если за вами погоня и вы врезались в патрульное авто которое гонится за вами, это уход от РП? 
На видео видно как вы резко начали сдавать назад. Мы пытались зайти в поворот но машина на такой скорость не рулится. Так как она фул стейдж 
По этому физический вырулить не получилось бы. На видео слышно как после столкновения друг сказал "Нечайно", то есть намеренно это уже нельзя назвать. Изначально мы думали что вы перекроете дорогу, и друг захотел объехать вас сзади. Но вы резко поехали назад. Вот и получилось столкновение в перед 

Ожидаем ответ от СЗФ/Лидера

Дополнение

Поделиться сообщением

James Kadyrov

Well, if you do not understand Russian, I will answer you in English. Answered above. The analysis will take place in the complaint of your friend.

А якщо ти не розумієш англійською, я тобі відповідаю українською. Відповідь дала вище. Розбір проходитиме у скарзі твого друга.

Und wenn Sie nicht einmal Ukrainisch verstehen, antworte ich Ihnen auf Deutsch. Oben beantwortet. Die Analyse findet in der Beschwerde Ihres Freundes statt.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

К сожалению я разговариваю на Русском языке. Переведите 

Поделиться сообщением

James Kadyrov
В 22.02.2022 в 23:23, Carlo_Sweet сказал:

К сожалению я разговариваю на Русском языке. Переведите 

Проблема в тому, що я не розмовляю російською мовою, а перекласти не зможу.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Ожидаем ответ Лидера, а лучше СЗФ 

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный. 
Суть данной жалобы и жалобы которую я приложу ниже, очень схожи и ответ будет так-же оставлен в ней, создавать миллион жалоб для этого не надо. 

Спойлер

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Смотрите, почему ответ будет в одной жалобе, если в заголовке, жалоба указана на разных сотрудников 

Поделиться сообщением

James Kadyrov

Друг, ти напевно не розумієш, що тобі відповіли вище. Ясно сказано, що треба було одну скаргу робити, а не 3

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Я вас не понимаю, ожидаю ответ Лидера 

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Снова здравствуйте. 
Ответ Вам будет дан в другой жалобе, поскольку вы хотите видеть одни и те-же доказательства, вы можете просто внести корректировки в ту жалобу и ждать ответа там. А создавать миллион тем, бессмысленно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...