Перейти к содержанию
Carlo_Miller

Жалоба на Yulian_Miln - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Carlo_Miller

1. Ваш никнейм: El_Rastargyev
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Yulian_Miln
4. Суть: Была погоня, мы пересели в другое авто. Сотрудники начинают расстреливать и тормозить. Хотя мы на другом авто, они не видели как мы пересели. Причина задержания именно меня, я пассажир
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/YdCW4hYyI5N8FQ

Поделиться сообщением

Yulian_Miln

Ага, смысл писать 2 жалобы по 1 теме? Ответ дал в другой жалобы от вашего дружка. 

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Будьте добры ответить в данной жалобе. И да, вы сотрудник отвечайте как положено в жалобе без "Ага" 

Изменено пользователем Carlo_Sweet
Дополнение

Поделиться сообщением

Yulian_Miln
В 22.02.2022 в 16:09, Carlo_Sweet сказал:

Будьте добры ответить в данной жалобе. И да, вы сотрудник отвечайте как положено в жалобе без "Ага" 

Ага, отлично, что мне ещё сделать в данной жалобе? Разбор ситуации будет идти в этой жалобе- 

Изменено пользователем Yulian_Miln
Захотелось

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Я написал на вас жалобу. Ожидаю вашего ответа в данной жалобе 

Поделиться сообщением

Yulian_Miln
В 22.02.2022 в 16:42, Carlo_Sweet сказал:

Я написал на вас жалобу. Ожидаю вашего ответа в данной жалобе 

Ответ дал в другой жалобе, тут ответ давать отказываюсь!

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Хорошо давайте разберём ваши слова из той жалобы, вы говорите что есть камеры. Предоставьте отыгровки что вы запросили дежурного продиктовать наше местоположение. (Момент когда мы сели в другую машину). По поводу прикреплённого скрина с отыгровкой запроса у дежурного, отыгровка была в 06 минут, в 09 мы пересели в другое авто. И в этот момент вы находились в Мирном. Соответственно дежурный передал информацию по Рендж Роверу, но не как по Доджу 
Дежурный вам давал информацию по старому авто в 06 минут. Ожидаю док-ва отыгровок в период с 08 минут 

Если вы отказываетесь давать ответ в жалобе. Ожидаем ответ Лидера

Дополнение

Поделиться сообщением

Yulian_Miln
В 22.02.2022 в 16:51, Carlo_Sweet сказал:

Хорошо давайте разберём ваши слова из той жалобы, вы говорите что есть камеры. Предоставьте отыгровки что вы запросили дежурного продиктовать наше местоположение. (Момент когда мы сели в другую машину). По поводу прикреплённого скрина с отыгровкой запроса у дежурного, отыгровка была в 06 минут, в 09 мы пересели в другое авто. И в этот момент вы находились в Мирном. Соответственно дежурный передал информацию по Рендж Роверу, но не как по Доджу 
Дежурный вам давал информацию по старому авто в 06 минут. Ожидаю док-ва отыгровок в период с 08 минут 

Если вы отказываетесь давать ответ в жалобе. Ожидаем ответ Лидера

Ожидайте ответ лидера, док-ва и объяснения прикрепил а другой жалобе. 

Отказываюсь отвечать потому что нету смысла отвечать на 1 и те же вопросы но по разным жалобам. 

Удачного дня) 

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

В той жалобе вы говорите что есть камеры, предоставьте отыгровки что вы запросили местоположение у диспетчера. В период с 09 минут. Как мы пересели. 

Поделиться сообщением

Yulian_Miln
В 22.02.2022 в 21:50, Carlo_Sweet сказал:

В той жалобе вы говорите что есть камеры, предоставьте отыгровки что вы запросили местоположение у диспетчера. В период с 09 минут. Как мы пересели. 

市民は、ロシア語を学びに行くと、そのような質問をしないでください。 私は1を読むことを学ぶと言うでしょう!

しかし、あなたは低いIQを持っているので、私はあなたのためにこのテキストを翻訳します。

Гражданин, подучите русский язык и не надо задавать такие вопросы. Скажу второе научитесь читать!

(Написал на другом языке, так как Русский вы особо не понимаете как я вижу)

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Вообщем я вас понял, ожидаю по прежнему ваши отыгровки. А так же ответ Начальства 

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте. Жалоба принята на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный. 
Запросив сводку у дежурного, он координирует сотрудников, куда направился нарушитель, а городе, полно камер, на которых будет видно, куда вы завернули, в какой автомобиль вы пересели. 
Единственное нарушение 7.7 УМВД замеченное за сотрудников James_Reich

Спойлер

7.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

Спойлер

Это значит, в том числе, что если соответствующий правонарушитель не представляет непосредственной угрозы для жизни и здоровья граждан: не владеет оружием, нет явных предпосылок для завладения им оружием, не осуществляет на своем транспортных средстве таран прочих транспортных средств, давку граждан и так далее, то:

- запрещено открывать открывать стрельбу на поражение;

За это сотрудник понесет ответственность. 

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Сотрудник запросил информацию в 06 минут на видео, но мы пересели в авто в 09 минут.  
Так же хочу подметить:
В бинде прописано, что дежурный сообщил информацию, то есть он не сообщает на протяжении всей погони где мы находимся. 
Сотрудник должен был отыграть(запросить информацию) после 09 минут как мы уже пересели в другое авто, тогда бы уже дежурный сказал новую информацию о новой машине 

Хотелось бы узнать причину моего задержания так как я пассажир, сотрудник не сказал, по какой статье меня задерживают?, за что?. Просто в наручники и в машину 

Дополнение

Поделиться сообщением

Yulian_Miln
В 23.02.2022 в 16:10, Carlo_Sweet сказал:

Сотрудник запросил информацию в 06 минут на видео, но мы пересели в авто в 09 минут.  
Так же хочу подметить:
В бинде прописано, что дежурный сообщил информацию, то есть он не сообщает на протяжении всей погони где мы находимся. 
Сотрудник должен был отыграть(запросить информацию) после 09 минут как мы уже пересели в другое авто, тогда бы уже дежурный сказал новую информацию о новой машине 

Хотелось бы узнать причину моего задержания так как я пассажир, сотрудник не сказал, по какой статье меня задерживают?, за что?. Просто в наручники и в машину 

С лидером не согласен, по поводу наказания так как я дал чёткий приказ сотруднику о открытии огня по автомобилю(Готов понести за это наказание), а так же мы являемся все сотрудниками Спецназа и мы имеем право не представляться при задержании и так же мы не обязаны на месте вам говорить за что задержаны. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Жалоба берётся на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Если вы все "спецназ" почему вы в форме обычной ? половино вас 

Поделиться сообщением

Yulian_Miln
В 23.02.2022 в 21:28, Carlo_Sweet сказал:

Если вы все "спецназ" почему вы в форме обычной ? половино вас 

Извиняюсь, вышла поправочка, 1 сотрудник не в спецназе, а если что-то хотите сказать то что я был не в форме спецназа, то укажите пункт который запрещает сотруднику старшего состава ходить в летней форме но с рукавами. 

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Прошло более 24ч, ожидаем ответ 

Поделиться сообщением

Yulian_Miln
В 25.02.2022 в 13:00, Carlo_Sweet сказал:

Прошло более 24ч, ожидаем ответ 

У администрации есть 24 часа на ответ а на рассмотрение больше времени даётся. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...