Carlo_Miller 40 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: El_Rastargyev 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Yulian_Miln 4. Суть: Была погоня, мы пересели в другое авто. Сотрудники начинают расстреливать и тормозить. Хотя мы на другом авто, они не видели как мы пересели. Причина задержания именно меня, я пассажир 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/YdCW4hYyI5N8FQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Miln 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2022 Ага, смысл писать 2 жалобы по 1 теме? Ответ дал в другой жалобы от вашего дружка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Будьте добры ответить в данной жалобе. И да, вы сотрудник отвечайте как положено в жалобе без "Ага" Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Carlo_Sweet Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Miln 0 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) В 22.02.2022 в 16:09, Carlo_Sweet сказал: Будьте добры ответить в данной жалобе. И да, вы сотрудник отвечайте как положено в жалобе без "Ага" Ага, отлично, что мне ещё сделать в данной жалобе? Разбор ситуации будет идти в этой жалобе- Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Yulian_Miln Захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Я написал на вас жалобу. Ожидаю вашего ответа в данной жалобе Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Carlo_Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Miln 0 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 16:42, Carlo_Sweet сказал: Я написал на вас жалобу. Ожидаю вашего ответа в данной жалобе Ответ дал в другой жалобе, тут ответ давать отказываюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Хорошо давайте разберём ваши слова из той жалобы, вы говорите что есть камеры. Предоставьте отыгровки что вы запросили дежурного продиктовать наше местоположение. (Момент когда мы сели в другую машину). По поводу прикреплённого скрина с отыгровкой запроса у дежурного, отыгровка была в 06 минут, в 09 мы пересели в другое авто. И в этот момент вы находились в Мирном. Соответственно дежурный передал информацию по Рендж Роверу, но не как по Доджу Дежурный вам давал информацию по старому авто в 06 минут. Ожидаю док-ва отыгровок в период с 08 минут Если вы отказываетесь давать ответ в жалобе. Ожидаем ответ Лидера Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Carlo_Sweet Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Miln 0 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 16:51, Carlo_Sweet сказал: Хорошо давайте разберём ваши слова из той жалобы, вы говорите что есть камеры. Предоставьте отыгровки что вы запросили дежурного продиктовать наше местоположение. (Момент когда мы сели в другую машину). По поводу прикреплённого скрина с отыгровкой запроса у дежурного, отыгровка была в 06 минут, в 09 мы пересели в другое авто. И в этот момент вы находились в Мирном. Соответственно дежурный передал информацию по Рендж Роверу, но не как по Доджу Дежурный вам давал информацию по старому авто в 06 минут. Ожидаю док-ва отыгровок в период с 08 минут Если вы отказываетесь давать ответ в жалобе. Ожидаем ответ Лидера Ожидайте ответ лидера, док-ва и объяснения прикрепил а другой жалобе. Отказываюсь отвечать потому что нету смысла отвечать на 1 и те же вопросы но по разным жалобам. Удачного дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2022 В той жалобе вы говорите что есть камеры, предоставьте отыгровки что вы запросили местоположение у диспетчера. В период с 09 минут. Как мы пересели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Miln 0 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) В 22.02.2022 в 21:50, Carlo_Sweet сказал: В той жалобе вы говорите что есть камеры, предоставьте отыгровки что вы запросили местоположение у диспетчера. В период с 09 минут. Как мы пересели. 市民は、ロシア語を学びに行くと、そのような質問をしないでください。 私は1を読むことを学ぶと言うでしょう! しかし、あなたは低いIQを持っているので、私はあなたのためにこのテキストを翻訳します。Гражданин, подучите русский язык и не надо задавать такие вопросы. Скажу второе научитесь читать! (Написал на другом языке, так как Русский вы особо не понимаете как я вижу) Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Yulian_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля, 2022 Вообщем я вас понял, ожидаю по прежнему ваши отыгровки. А так же ответ Начальства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравствуйте. Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Запросив сводку у дежурного, он координирует сотрудников, куда направился нарушитель, а городе, полно камер, на которых будет видно, куда вы завернули, в какой автомобиль вы пересели. Единственное нарушение 7.7 УМВД замеченное за сотрудников James_Reich Спойлер 7.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Спойлер Это значит, в том числе, что если соответствующий правонарушитель не представляет непосредственной угрозы для жизни и здоровья граждан: не владеет оружием, нет явных предпосылок для завладения им оружием, не осуществляет на своем транспортных средстве таран прочих транспортных средств, давку граждан и так далее, то: - запрещено открывать открывать стрельбу на поражение; За это сотрудник понесет ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #14 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Сотрудник запросил информацию в 06 минут на видео, но мы пересели в авто в 09 минут. Так же хочу подметить: В бинде прописано, что дежурный сообщил информацию, то есть он не сообщает на протяжении всей погони где мы находимся. Сотрудник должен был отыграть(запросить информацию) после 09 минут как мы уже пересели в другое авто, тогда бы уже дежурный сказал новую информацию о новой машине Хотелось бы узнать причину моего задержания так как я пассажир, сотрудник не сказал, по какой статье меня задерживают?, за что?. Просто в наручники и в машину Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Carlo_Sweet Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Miln 0 · ID: #15 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) В 23.02.2022 в 16:10, Carlo_Sweet сказал: Сотрудник запросил информацию в 06 минут на видео, но мы пересели в авто в 09 минут. Так же хочу подметить: В бинде прописано, что дежурный сообщил информацию, то есть он не сообщает на протяжении всей погони где мы находимся. Сотрудник должен был отыграть(запросить информацию) после 09 минут как мы уже пересели в другое авто, тогда бы уже дежурный сказал новую информацию о новой машине Хотелось бы узнать причину моего задержания так как я пассажир, сотрудник не сказал, по какой статье меня задерживают?, за что?. Просто в наручники и в машину С лидером не согласен, по поводу наказания так как я дал чёткий приказ сотруднику о открытии огня по автомобилю(Готов понести за это наказание), а так же мы являемся все сотрудниками Спецназа и мы имеем право не представляться при задержании и так же мы не обязаны на месте вам говорить за что задержаны. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Yulian_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 385 · ID: #16 Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба берётся на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #17 Опубликовано 23 февраля, 2022 Если вы все "спецназ" почему вы в форме обычной ? половино вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Miln 0 · ID: #18 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) В 23.02.2022 в 21:28, Carlo_Sweet сказал: Если вы все "спецназ" почему вы в форме обычной ? половино вас Извиняюсь, вышла поправочка, 1 сотрудник не в спецназе, а если что-то хотите сказать то что я был не в форме спецназа, то укажите пункт который запрещает сотруднику старшего состава ходить в летней форме но с рукавами. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Yulian_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #19 Опубликовано 25 февраля, 2022 Прошло более 24ч, ожидаем ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Miln 0 · ID: #20 Опубликовано 25 февраля, 2022 В 25.02.2022 в 13:00, Carlo_Sweet сказал: Прошло более 24ч, ожидаем ответ У администрации есть 24 часа на ответ а на рассмотрение больше времени даётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться