Hugo_Boss 2 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2022 1.Vyacheslav_Zapravka 2.James_Reich Yulian_Miln 3.Велась погоня, мы пересели в другой автомобиль(менты этого не видели) после чего они расстреляли без предупреждений. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 15:24, Vyachelsav_Luntik сказал: 1.Vyacheslav_Zapravka 2.James_Reich Yulian_Miln 3.Велась погоня, мы пересели в другой автомобиль(менты этого не видели) после чего они расстреляли без предупреждений. 4. (nonRP)Здравствуйте, что я хочу сказать по поводу данной ситуации. Не заметил что изначально был 1 автомобиль а дальше другой. Так же готов выплатить компенсацию за ремонт авто. (Ниже прикрепите свой банковский счёт) (RP) В городе полно камер и они могли заметить то как вы пересели в другое авто. Ну а так скажу ещё 1, в городе имеются камеры видео наблюдения, тем самым эти камеры могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) В 22.02.2022 в 15:24, Vyachelsav_Luntik сказал: 1.Vyacheslav_Zapravka 2.James_Reich Yulian_Miln 3.Велась погоня, мы пересели в другой автомобиль(менты этого не видели) после чего они расстреляли без предупреждений. 4. Также на вашей видеозаписи видно ЕПП и Срезы. В 22.02.2022 в 15:24, Vyachelsav_Luntik сказал: 1.Vyacheslav_Zapravka 2.James_Reich Yulian_Miln 3.Велась погоня, мы пересели в другой автомобиль(менты этого не видели) после чего они расстреляли без предупреждений. 4. И снова хай,вы были на штрафстоянке когда пересаживались в другое авто,это людное и охраняемое место.Одного запроса диспетчера хватит, чтобы он транслировал всю информацию по преступникам за которыми идёт погоня. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Sergey_Mazur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Пересмотрев заново и повнимательнее ваши док-ва я пришёл к выводу, с вашей стороны был таран. А так же как просил ваш друг док-ва что мы запрашивали сводку у диспетчера, прикрепляю-https://yapx.ru/v/Q11Xd (RP) Диспетчер координирует всю погоню. В 22.02.2022 в 18:11, Yulian_Miln сказал: Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Yulian_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравствуйте. Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Запросив сводку у дежурного, он координирует сотрудников, куда направился нарушитель, а городе, полно камер, на которых будет видно, куда вы завернули, в какой автомобиль вы пересели. Единственное нарушение 7.7 УМВД замеченное за сотрудников James_Reich Спойлер 7.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Спойлер Это значит, в том числе, что если соответствующий правонарушитель не представляет непосредственной угрозы для жизни и здоровья граждан: не владеет оружием, нет явных предпосылок для завладения им оружием, не осуществляет на своем транспортных средстве таран прочих транспортных средств, давку граждан и так далее, то: - запрещено открывать открывать стрельбу на поражение; - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля - только по колесам. За это сотрудник понесет ответственность. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Adam Whisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 16:02, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Запросив сводку у дежурного, он координирует сотрудников, куда направился нарушитель, а городе, полно камер, на которых будет видно, куда вы завернули, в какой автомобиль вы пересели. Единственное нарушение 7.7 УМВД замеченное за сотрудников James_Reich Показать контент 7.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Показать контент Это значит, в том числе, что если соответствующий правонарушитель не представляет непосредственной угрозы для жизни и здоровья граждан: не владеет оружием, нет явных предпосылок для завладения им оружием, не осуществляет на своем транспортных средстве таран прочих транспортных средств, давку граждан и так далее, то: - запрещено открывать открывать стрельбу на поражение; - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля - только по колесам. За это сотрудник понесет ответственность. С лидером не согласен, по поводу наказания так как я дал чёткий приказ сотруднику о открытии огня по автомобилю(Готов понести за это наказание), а так же мы являемся все сотрудниками Спецназа и мы имеем право не представляться при задержании и так же мы не обязаны на месте вам говорить за что задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hugo_Boss 2 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2022 Тогда жду видеофиксации того, как сотрудник запрашивал у диспетчера сводку по камерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 18:11, Yulian_Miln сказал: Пересмотрев заново и повнимательнее ваши док-ва я пришёл к выводу, с вашей стороны был таран. А так же как просил ваш друг док-ва что мы запрашивали сводку у диспетчера, прикрепляю-https://yapx.ru/v/Q11Xd (RP) Диспетчер координирует всю погоню. Это для вас шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2022 Добрый вечер. Нахождение Вас было в целом полностью правомерным. В этом сотрудники уж точно ничего не нарушили. Диспетчер доложил информацию до сотрудников и Вас нашли. Что касаемо нанесения Вам вреда. Сотрудники использовали оружие и стреляли по машине в целом, данная ситуации не должна была дойти до такого. Тут сотрудники погорячились. Как и сообщил лидер - будут приняты меры. Вопросики у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2022 В 25.02.2022 в 18:54, Quentin_Parisse сказал: Добрый вечер. Нахождение Вас было в целом полностью правомерным. В этом сотрудники уж точно ничего не нарушили. Диспетчер доложил информацию до сотрудников и Вас нашли. Что касаемо нанесения Вам вреда. Сотрудники использовали оружие и стреляли по машине в целом, данная ситуации не должна была дойти до такого. Тут сотрудники погорячились. Как и сообщил лидер - будут приняты меры. Вопросики у Вас имеются? Вопросы у меня, я выше написал что готов понести наказание так как „Стрелок” действовал моему приказу, Из-за этого наказывайте меня так как приказ был от меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля, 2022 Здравствуйте. Наказание идёт от совершающего противоправного деятеля. Вы же возможно и приказали, но напрямую не произвели нарушение. С Вами побеседует начальник организации. Иных вопросов не замечено. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...