Перейти к содержанию
Harchibald_Reno

[ОГИБДД-П] Grigoriy_Avramov

Рекомендуемые сообщения

Harchibald_Reno

1. Ваш никнейм: Vladislav_Kawasaki
2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov
3. Суть жалобы: Инспектор дорожно постовой службы полиции открыл огонь в густо населенном месте по мне, в то время когда я не представлял никакой опасности для окружающих людей и населения в целом. Также в следствии обстрела по моей машине мог пострадать сам я, а я человек, который хочет жить, точно также как и сам инспектор. Также на моей видеофиксации можно заметить, что помимо окон и стекл, куда могли бы прилететь пули и попасть в невинных людей, проезжали и дальнобойщики, а также автобус, где могли по мимо водителя также находится пассажиры, никак не относящихся к погони. 
4. Скриншот/видео доказательство**

Изменено пользователем Vladislav_Kawasaki
(Добавление текста к описанию к нарушению инспектора)

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Здравствуйте. Ожидайте моего ответа в ближайшее время.

Предупреждения о применении табельного - https://youtu.be/v-wa_1OW3G0. Людей рядом нет.
Я мертв внутри. Решение за лидером/следящим.

Изменено пользователем Grigoriy_Avramov

Поделиться сообщением

Harchibald_Reno
В 22.02.2022 в 18:49, Grigoriy_Avramov сказал:

Здравствуйте. Ожидайте моего ответа в ближайшее время.

Предупреждения о применении табельного - https://youtu.be/v-wa_1OW3G0. Людей рядом нет.
Я мертв внутри. Решение за лидером/следящим.

Людей рядом нет? В 15-100 метрах куча людей на карте, или вы их реально не видите? Также посмотрите пункт 5.6.2 и 5.6.4 ФЗоП, который вы нарушаете. Также посмотрите на моё видео, где проезжает автобус, куча легковых машин, и даже фур. Также вокруг окна, где могут находиться и спать люди. Также вы дали всего 1 предупреждение о намерении применить табельное оружие, а в процессе стрельбы давали ещё предупреждения, что по моему мнению нарушает пункт 5.2 ФЗоП. 

В 22.02.2022 в 18:58, Vladislav_Kawasaki сказал:

Людей рядом нет? В 15-100 метрах куча людей на карте, или вы их реально не видите? Также посмотрите пункт 5.6.2 и 5.6.4 ФЗоП, который вы нарушаете. Также посмотрите на моё видео, где проезжает автобус, куча легковых машин, и даже фур. Также вокруг окна, где могут находиться и спать люди. Также вы дали всего 1 предупреждение о намерении применить табельное оружие, а в процессе стрельбы давали ещё предупреждения, что по моему мнению нарушает пункт 5.2 ФЗоП. 

Также, если же вдруг следящий, а также лидер фракции будут согласны с моими доводами о нарушениях инспектора, я хочу предложить такой вариант событий, если сотрудник оплатит мне ремонт машины в размере 120.000 рублей, у меня претензий к нему не будет. https://yapx.ru/v/Q1uGW

Изменено пользователем Vladislav_Kawasaki
Доп.текста

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Приложите банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Harchibald_Reno
В 22.02.2022 в 19:49, Grigoriy_Avramov сказал:

Приложите банковский счет для выплаты компенсации.

530653 

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Поделиться сообщением

Harchibald_Reno
В 22.02.2022 в 20:18, Grigoriy_Avramov сказал:

Компенсация пришла. Претензий к инспектору ДПС я не имею. Жалобу можно закрывать. Вопросов по поводу жалобы тоже никаких нет. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Ситуация разрешена. Вопросов/притензий нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...