Maso_Brave 2 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Talismanov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Gonchar 4. Суть: Сотрудник по нРП два раза выдал розыск + без каких либо ориентировок. Тайм-код 1 видео 2:33 просит открыть окно 7:44 задумался и принялся наконец такиприменять силы против меня 7:57 дает время чтобы открыть окно 8:15 без каких либо отыгровок накинул еще 2 звезды даже не узнав моей личности.. Тык На втором видео мы уже в отделении,сотрудник еще раз выдал розыск не разъяснив за что и все так же по нРП Тайм-код с выдачей розыска: 0:40 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено 22 февраля, 2022 пользователем E34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2022 Добрый день. Сотрудник будет наказан по ВПС, а также получит дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maso_Brave 2 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2022 Понятно,жалобу забыли придется написать вторую жалобу но уже на следящего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2022 Здравствуйте. Во-первых. Расскажу очень интересное правило. Статус "на рассмотрении" позволяет задержаться с ответом в жалобе и рассмотреть её более тщательно. Вы конечно можете попробовать оформить жалобу, но смысла в этом никакого не будет кроме траты вашего личного времени. Во-вторых. Сотрудник в самом деле проявил NonRP действия, Вы были задержаны неправомерно. Сотрудник будет заблокирован и наказан во фракции. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2022 В связи с отсутствием активности в жалобе, могу понять, что вопросов по жалобе у заявителя нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...