Yulian_Miln 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Yulian_Miln 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Alex_Escobar 4. Суть: Прошу фото-видео доказательства. Как вы написали мне в ВК это был не блат, поэтому прошу предоставь доказательства так как ситуация пахнет блатом! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Q1jBS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Escobar 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2022 Здраствуй. Так как я нахожусь в деревне часто инет проседает и вылетаю. Произошел вылет когда он документы дал. после того как я зашел я убрал розыск так как он в спец. связи отписал то что приедет сам ко мне. Так же после вылета провел задержание гражданина. Все доки тут - http://yapx.ru/v/Q1j77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 14:20, Alex_Escobar сказал: Здраствуй. Так как я нахожусь в деревне часто инет проседает и вылетаю. Произошел вылет когда он документы дал. после того как я зашел я убрал розыск так как он в спец. связи отписал то что приедет сам ко мне. Так же после вылета провел задержание гражданина. Все доки тут - http://yapx.ru/v/Q1j77 Хммм, почему же вы так поздно выдали ему розыск? Именно после того как была подана жалоба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Escobar 0 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) По форме задерживал + для отчета В 22.02.2022 в 14:24, Yulian_Miln сказал: Хммм, почему же вы так поздно выдали ему розыск? Именно после того как была подана жалоба! У него дтп было он оформлял дтп, после вечяслав ростовский попросил задержать ещё одного по статье 8.8 и только после я задержал его. Так как он написал что сам сдачтся Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Alex_Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2022 Добрый день! Не понимаю суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 16:41, Albreht_Lamadjo сказал: Добрый день! Не понимаю суть жалобы. Во-первых: подозрение на блат со стороны сотрудника. Во-вторых: прошу нормальные док-ва и которых будет достаточно для разбора данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Escobar 0 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 16:50, Yulian_Miln сказал: Во-первых: подозрение на блат со стороны сотрудника. Во-вторых: прошу нормальные док-ва и которых будет достаточно для разбора данной ситуации. Все комментарии и доказательства выше. Больше не имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2022 Какие доказательства вам нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 17:51, Albreht_Lamadjo сказал: Какие доказательства вам нужны? Хочу полные док-ва вылета, так как розыск был выдан после жалобы, тем самым он мог договорится с человеком по вк что бы на него не было подозрений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2022 Сотрудник может не предоставлять вам доказательства вылета, так как вы к нему никак не относитесь. Если бы игрок, с которым был РП процесс, написал жалобу, то сотрудник бы предоставил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Escobar 0 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 17:54, Quentin_Parisse сказал: На рассмотрении. Долго ещё в рассмотрении будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2022 Здравствуйте. Прямых нарушений исходя из Ваших доказательств нет, могут быть лишь догадки и теории, но не фактов никаких. Наказать сотрудника мы не можем. Alex, рассмотрение жалобы предварительно закончено как Вы видите, всё же жалоба была на рассмотрении, что позволяет задержаться более чем на 24 часа. Вопросы у сторон имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля, 2022 В 25.02.2022 в 19:48, Quentin_Parisse сказал: Здравствуйте. Прямых нарушений исходя из Ваших доказательств нет, могут быть лишь догадки и теории, но не фактов никаких. Наказать сотрудника мы не можем. Alex, рассмотрение жалобы предварительно закончено как Вы видите, всё же жалоба была на рассмотрении, что позволяет задержаться более чем на 24 часа. Вопросы у сторон имеются? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Escobar 0 · ID: #15 Опубликовано 26 февраля, 2022 В 25.02.2022 в 19:48, Quentin_Parisse сказал: Здравствуйте. Прямых нарушений исходя из Ваших доказательств нет, могут быть лишь догадки и теории, но не фактов никаких. Наказать сотрудника мы не можем. Alex, рассмотрение жалобы предварительно закончено как Вы видите, всё же жалоба была на рассмотрении, что позволяет задержаться более чем на 24 часа. Вопросы у сторон имеются? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #16 Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...