Перейти к содержанию
Daigo_Kawasaki

[ГИБДД-М] Aleksandr_Doukhnai

Рекомендуемые сообщения

Daigo_Kawasaki

1. Ваш никнейм: Gotcha_Moore 
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Doukhnai 
3. Суть жалобы:3.4 ФЗоП 
неуважительное отношение на "ты".

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e):

Поделиться сообщением

kamazik baklanchik 2013

Здравствуйте. Предлагаете мне с вооруженным огнестрелом опгшником общаться по типу "Уважаемый, я буду в Вас стрелять"?

По приведённому Вами пункту федерального закона я могу отступить от правила, если Вы имеете статус ООП.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте.

Нарушения не наблюдаю за сотрудником, он заведомо знал, что вы ООП, а согласно всё тому-же пункту 3.4 ФЗоП.
Для задержания ООП, сотрудник имеет право повышать голос и отдавать резкие команды.
Нарушений нет, если есть вопросы -задавайте.

Пункт 3.4 ФЗоП:

Спойлер

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
[
Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).]
При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. С ответом лидера согласен, остались вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...