David Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Arkady_Porovozov 2. Никнейм сотрудника: Jacob_Alone 3. Суть: Использование СГУ без включённых маячков 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/npbpYd5U5Lw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2022 Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба. 1.Дело в том что у меня стоит "тайм-цикл" для повышения fps в игре, и он старый, а маячки добавили недавно и их просто иногда не видно. 2. Если вы никогда не сидели в патрульном авто, я вам скажу что невозможно включить СГУ без маячков. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 10:38, Jacob Alone сказал: маячки добавили недавно и их просто иногда не видно. На моём экране также не было видно маячков В 22.02.2022 в 10:38, Jacob Alone сказал: что невозможно включить СГУ без маячков. В том-то и дело, что невозможно, но у вас почему-то маячки были выключены В 22.02.2022 в 10:38, Jacob Alone сказал: Если вы никогда не сидели в патрульном авто Сидел, опыт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) В 22.02.2022 в 09:45, Trevor Eliseev сказал: том-то и дело, что невозможно, но у вас почему-то маячки были выключены Как же я по вашему это сделал? Специально установил что то, чтобы специально использовать СГУ без маячков? Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 11:24, Jacob Alone сказал: Как же я по вашему это сделал? Специально установил что то, чтобы специально использовать СГУ без маячков? Нет, Вы не нажали кнопочку J, чтобы включить маячки, что является нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Нарушений от сотрудника не увидел, так как из-за обновления нам добавили новые маячки, которые иногда не отображаются. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 14:28, Trevor Eliseev сказал: Нет, Вы не нажали кнопочку J, чтобы включить маячки, что является нарушением Как по вашему работало СГУ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 15:52, Andrei_Pankov сказал: [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Нарушений от сотрудника не увидел, так как из-за обновления нам добавили новые маячки, которые иногда не отображаются. Остались ли у Вас вопросы? Если это действительно так, в таком случае, вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться