Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Isineev, Alexander_Kvasov 3. Суть жалобы: Вызвали сотрудников полиции для устранения нарушителей, один из них нарушил 3.4 ФЗоП, Субординацию. Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. Спустя 10 минут сотрудник попросту уходят в сторону автомобиля не учитывая того что мы их не отпускали, садятся в автомобиль и намеренно уезжают срезав по тротуару. Требую выдать наказание так как сотрудники бездельничают и вовсе не компетентны в своей работе. 4. Скриншот/видео доказательство: Первое МГ, Второе МГ, Уход от ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 Добрый день. Konstantin_Isineev получит устный выговор за нарушение вышепредставленного вами пункта 3.4 ФЗоП. Также сотрудник получит 1 письменный выговор за нарушение ПДД и скрытие, как я понимаю, с места вызова, когда к ним обращались гражданские. Alexander_Kvasov получит 1 устный выговор за скрытие с места вызова. Оба сотрудника будут отправлены на проверку от ОКН, а также с них будет снят балл доверия за отсутствие ответа в жалобе в течение 24-х часов. Лидер также будет наказан.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Isineev 4 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 Добрый вечер на связи тот самый Konstantin_Isineev я вам 5 раз в НОНрп чат говорил что я в голосовой чат не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaissy_Gorko 1 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Прапорщик Alexander_Kvasov. Я вам прекрасно объяснил ситуацию. Вы же специально провоцировали Я вам все обьяснил и сказал что нечем помочь немогу, попрощался и только после этого уехал! Если есть возможность представьте полный видеоролик, где я вам внятно все обьяснил. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Spaissy_Gorko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую. Отвечу на вопросы сотрудников. Не имеете значения, есть ли у вас голосовой чат или нет, после того как ваш напарник сказал "поехали", вы сели в машину и уехали. Ситуацию вы мне не объяснили, вместо объяснений я услышал молчание в свою сторону, когда повторно задавал вопрос, вы на него некомпетентно отвечали. Провокации со своей стороны я не видел, если у вас есть доказательства, можете прикрепить их сюда либо написать жалобу на моё имя. Видеоролик я вам не обязан предоставлять, вы в свою очередь по 12.1 АР ГИБДД обязаны иметь точные видео доказательства на нарушение любого гражданина. Советую вам более детальней ознакомится с АР ГИБДД. Получив ответ от Следящего за Фракцией - Igor_Kiv вопросов у меня не возникло. Можете закрывать жалобу.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Isineev 4 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2022 И вновь я вас приветствую! Я вам в сотый раз говорю что я в голосовой чат не слышу т.к звук был на минимуме и не мог знать о чём Вы там шушукаетесь. С вами общался мой напарник все вопросы к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaissy_Gorko 1 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2022 Еще раз приветствую! Я вам прекрасно объяснил ситуацию и что тут я как сотрудник ОГИБДД нечем немогу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2022 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться