Перейти к содержанию
Anton_Rogers

[ОГИБДД-П] Konstantin_Isineev, Alexander_Kvasov

Рекомендуемые сообщения

Anton_Rogers

1. Ваш никнейм: Anton_Rogers

2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Isineev, Alexander_Kvasov

3. Суть жалобы: Вызвали сотрудников полиции для устранения нарушителей, один из них нарушил 3.4 ФЗоП, Субординацию.

Цитата

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.

Спустя 10 минут сотрудник попросту уходят в сторону автомобиля не учитывая того что мы их не отпускали, садятся в автомобиль и намеренно уезжают срезав по тротуару. Требую выдать наказание так как сотрудники бездельничают и вовсе не компетентны в своей работе.

4. Скриншот/видео доказательство: Первое МГ, Второе МГ, Уход от ситуации

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Konstantin_Isineev получит устный выговор за нарушение вышепредставленного вами пункта 3.4 ФЗоП. Также сотрудник получит 1 письменный выговор за нарушение ПДД и скрытие, как я понимаю, с места вызова, когда к ним обращались гражданские.
Alexander_Kvasov получит 1 устный выговор за скрытие с места вызова.
Оба сотрудника будут отправлены на проверку от ОКН, а также с них будет снят балл доверия за отсутствие ответа в жалобе в течение 24-х часов.
Лидер также будет наказан.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Konstantin_Isineev

Добрый вечер на связи тот самый Konstantin_Isineev я вам 5  раз в НОНрп чат говорил что я в голосовой чат не слышу 

Поделиться сообщением

Spaissy_Gorko

Здравствуйте, я Прапорщик Alexander_Kvasov. Я вам прекрасно объяснил ситуацию. Вы же специально провоцировали

Я вам все обьяснил и сказал что нечем помочь немогу, попрощался и только после этого уехал

Если есть возможность представьте полный видеоролик, где я вам внятно все обьяснил. 

Изменено пользователем Spaissy_Gorko

Поделиться сообщением

Anton_Rogers

Приветствую.

Отвечу на вопросы сотрудников.

Не имеете значения, есть ли у вас голосовой чат или нет, после того как ваш напарник сказал "поехали", вы сели в машину и уехали.

Ситуацию вы мне не объяснили, вместо объяснений я услышал молчание в свою сторону, когда повторно задавал вопрос, вы на него некомпетентно отвечали. Провокации со своей стороны я не видел, если у вас есть доказательства, можете прикрепить их сюда либо написать жалобу на моё имя.

Видеоролик я вам не обязан предоставлять, вы в свою очередь по 12.1 АР ГИБДД обязаны иметь точные видео доказательства на нарушение любого гражданина.

Советую вам более детальней ознакомится с АР ГИБДД.

Получив ответ от Следящего за Фракцией - Igor_Kiv вопросов у меня не возникло.

Можете закрывать жалобу.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Konstantin_Isineev

И вновь я вас приветствую! Я вам в сотый раз говорю что я в голосовой чат не слышу т.к звук был на минимуме и не мог знать о чём Вы там шушукаетесь. С вами общался мой напарник все вопросы к нему. 

Поделиться сообщением

Spaissy_Gorko

Еще раз приветствую! Я вам прекрасно объяснил ситуацию и что тут я как сотрудник ОГИБДД нечем немогу помочь. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...