Kenny_Blood 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Kolli_Abushka 2. Никнейм сотрудника: Tony_Dementors 3. Суть жалобы; У нас произошло ДТП после этого произошедшего, сотрудник скинул мне денег на ремонт, после чего услышав речь сотрудника в мой адрес слова *подавись* это уже ненависть к гражданскому лицу и нарушение дисциплины. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2022 Здравствуйте, за столь малое нарушение с сотрудником будет проведена беседа, наказывать его с дисциплинарной ответственностей я считаю не корректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Blood 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Беседа это мало но нарушая свои права общение с гражданским лицо это ненавсить прямая ко мне Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Kenny_Blood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2022 Здравствуйте, с сотрудником проведут беседу как стоит общаться и относиться к гражданским лицам, выдавать за такое наказание выше проведения беседы - бредово, ведь нарушение не такое серьёзное. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться