Михаил Тарасов 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Tarasov 2. Никнейм игрока: Nikolay , Marti 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhenskiy 4. Суть: Вот мне просто интересно , может ли семья грабить гражданского и после этого расстреливать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kfL8_pYH-uA Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Михаил Тарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2022 Отвечает лидер семьи Преображенских ! Официальные семьи в праве грабить гражданских людей . Так как семья считаеться ПО - Преступным обьединением. Регламент ПО и регламент семей , позволяет нашему СПОВ грабить всех , кроме полицейских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Тарасов 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2022 Хорошо, а расстреливать это нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2022 Увы . Куда пули летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Тарасов 0 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2022 Куда пули летят ? Это был намеренный рассрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2022 Добрый день! По данным РПО: Цитата 8.16.2 — Рэкет: ОПГ может совершать мелкий рэкет граждан. - При этом, всё должно происходить не в общественном/публичном месте. - Жертвой может стать любой человек, не в форме сотрудника гос. структур. - Сумму, которую могут потребовать при рэкете - от 5.000 до 10.000. - Если человек отказывается платить необходимую сумму, ему можно угрожать, и, в последствии - убить. - Количество человек, необходимых для проведения рэкета - от 3. Так таковых нарушений не увидел. Да, третий участник вылетел, но я не считаю что это прям явное нарушение, ибо изначально с Вами шел РП процесс. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться