Dronchik69 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Mets_Ramires 3. Суть: Здравствуйте, попрошу сотрудника ППС объясниться. На каком основании он выдал мне розыск, и как он узнал мои данные/моё имя. Он что Пророк? Документы я не предоставлял, Гос.номера на моем транспорте не было. Жду объяснений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Q1CC7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2022 Приветствую! Всё очень просто: Ваш автомобиль не тонирован, следовательно Вас видно через стёкла. Сотрудник вам выдал ориентировочный розыск по Вашим приметам: Лицо, телосложение, причёска, одежда и т.д. В статье подписано (окошке): "(16.5 ориент)", что означает ориентировочный розыск. Ожидайте ответа от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronchik69 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 18:31, Gleb_Shkarupin сказал: Приветствую! Всё очень просто: Ваш автомобиль не тонирован, следовательно Вас видно через стёкла. Сотрудник вам выдал ориентировочный розыск по Вашим приметам: Лицо, телосложение, причёска, одежда и т.д. В статье подписано (окошке): "(16.5 ориент)", что означает ориентировочный розыск. Ожидайте ответа от сотрудника и лидера. Хорошо, тогда объясните следующее как человек мог так быстро запомнить меня? Когда во время погони очень сложно смотреть за дорогой и высматривать человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Ожидайте мой итоговый ответ вечером этого дня (22.02.22). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2022 Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Запрошу у сотрудника доказательства, для ясности произошедшей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mets_Leyman 4 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2022 Здравствуйте, розыск был выдан не тому. Извиняюсь, готов предоставить компенсацию. (100.000р достаточно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronchik69 0 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2022 Да вполне, номер счёте: 563683 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mets_Leyman 4 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2022 Здравствуйте Перевел: https://yapx.ru/v/Q1wEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Розыск был выдан ошибочно, сотрудник принёс свои извенения и выплатил компенсацию за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля, 2022 Приветствую! Компенсация была выплачена. Закрыто. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться