ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Vincenzo_Volkov Фракция: ГУВД г. Невский Никнейм сотрудника: Daniil_Rostovkiy Суть: Сотрудник нарушил РВК. Просьба выдать наказание. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Док-ва №1", "Док-ва №2". Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Vincenzo_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2022 Добрый день! Сотрудник скорее всего будет наказан по ВПС, за что получит дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Добрый день, где тут видно РВК, да вы по мне, открыли огонь. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Danil_Kulkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2022 Хм, интересно. Как же Вы не видите здесь RVK? По первому видео как как Вы лежите в нокнутым состоянии, и буквально через 10 минут Вы приезжаете на это же место, и начинаете перестреливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2022 Я вам всё сказал, жду ответа следаков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2022 Да как по мне Вы ничего аргументирующего не сказали. Вы просто оправдываете свое нарушение. Также интересно получается, лидер фракции говорит одно, а Вы другое. Получается Вы противоречите словам лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Это будет следак,рассмотрении ,а не я удачного дня вам. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Danil_Kulkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2022 Здравствуйте. Нарушение от сотрудника имеется, по-крайней мере тот начал взаимодействовать менее чем минимальный срок. Он понесёт ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2022 Вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...