Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2022 1 Kliment_Moretti 2 Gromov 3 Antony_Gromov 4 Блат был неделю назад на 1 ранге,сейчас уже почти на замке 5 Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2022 Добрый день. Про кого именно Вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2022 Антонио Громов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2022 Приветствую! Я лидер ОПГ Громовы. С чего вы взяли, что это блат? Если я поставил этого человека на такую должность, значит он этого заслуживает и достоин.Перестаньте заливать бесполезные жалобы, которые не несут за собой ничего стоящего. Вы только занимаете моё и своё личное время.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2022 Вам бы лучше следить за своим составом. В 21.02.2022 в 22:24, Antony_Gromov сказал: Вы только занимаете моё и своё личное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2022 Вас не учили культуре? Как я вижу, - нетЯ за своим составом слежу и знаю что делаю. Вы лучше бы за своими подглядывали, а не засматривались на чужой. Перестаньте завидовать.Всего доброго. Окончательный ответ за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2022 Добрый день. Извиняюсь за долгий ответ. Полностью согласен с ответом лидера. Блата никакого нет, человек заслужил свой пост тяжелой работой. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться